21.07.2022

Дары Природы против онкологии

Недавно общалась со своей хорошей знакомой. Та пожаловалась, что всё чаще и чаще к ней приходят мысли-страхи заболеть раком. Спрашиваю её: «Почему боишься-то?» Отвечает, что уже трем её сотрудницам с работы поставили онкологические диагнозы, две из них прооперированы и проходят химиотерапию…, к тому-же её давняя подруга (врач с большим стажем) уже прошла и операцию, и химиотерапию, и еле-еле живая после всего этого… Продолжаю выяснять: «А что ты сама-то делаешь, чтобы предупредить такую проблему?» В ответ сначала молчание, а потом неуверенное: «А что тут сделаешь-то?» В общем, никаких профилактических мер она не предпринимает, и ничего на эту тему не знает, и ничего не ищет… просто продолжает бояться. Знакома вам такая ситуация?

Сегодня онкологические заболевания входят в тройку основных причин преждевременной смерти после сердечно-сосудистых проблем и травматизма. При этом за последние годы рак «помолодел» и диагностируется у молодых людей и даже детей. По прогнозам Всемирной Организации Здравоохранения, в ближайшие 20-30 лет количество онкологических больных в мире увеличится до 70%.

Клеточное питание против онкологии. Подробнее - naturalbad.ru +7 923 240 2575

Ортодоксальная медицина видит причину этого в ухудшении окружающей среды, в увеличении разнообразия вирусов, бактерий, паразитов, в широком распространении вредных привычек у людей. Врачи и целители, которые напрямую взаимодействуют с онкопациентами, основной причиной такого распространения раковых заболеваний считают нездоровый образ жизни людей. Причём сюда они относят особенности питания человека, его физическую подвижность и эмоциональное состояние, мышление, настрой.

Каковы же базовые правила такого образа жизни, который не позволит раку хозяйничать в нашей жизни? В основном, они ничем не отличаются от общих принципов здоровья:

1) отказ от активного и пассивного курения;

2) ограничение употребления алкогольных напитков;

3) разумная гармоничная физическая активность, которая поддерживает оптимальное состояние организма. Даже 20-30 минут ежедневных упражнений, по мнению специалистов, помогают снизить риск возникновения рака на 30-50%. Самое главное, что физические упражнения активируют крово- и лимфообращение, предотвращают застойные явления, улучшают гормональный фон и укрепляют иммунитет. А это непосредственная профилактика онкологических процессов;

4) максимально естественное питание с учетом постулата Гиппократа: «Мы есть то, что мы едим». А это предполагает:

ограничение или отказ от мёртвой, рафинированной пищи, копчёных, колбасных изделий, многократно обработанных и сложнокомпонентных продуктов питания, типа: майонезов, кетчупов, соусов, трансжиров и т.д.;

сокращение до минимума быстрых углеводов: сахара и кондитерских изделий,

уменьшение потребления красного мяса и насыщенных мясных бульонов,

предпочтение цельнозерновым крупам и цельнозерновой муке,

обязательно разнообразная зелень, овощи в свежем виде, ягоды, орехи, фрукты.

5) обязательное введение в ежедневный рацион издавна известных лекарственно-пищевых растений, плодов, целебных грибов, которые веками использовались разными народами как пища и как лекарство. В данной статье мы обозначим только противоонкологические свойства таких даров природы без упоминания их других целебных воздействий.

Клеточное питание против онкологии. Подробнее - naturalbad.ru +7 923 240 2575

Берёзовая чага (Inonotus obliquus), но не любая, а с очень высоким хромогенным комплексом более 60% - эффективный биогенный стимулятор, мощное средство профилактики и исцеления различных онкологических заболеваний. Способна активно подавлять рост и размножение раковых клеток, что доказано как многочисленными научными исследованиями разных стран, так и опытом применения чаги в народной медицине в течение более 5000 лет. Входит в состав комплексов Иммун СеллСеллГардБрэйниджайзер и напитка Black&Gold (Чёрное Золото).

Кора берёзы (Betula) – полученный из неё бетулин обладает сильнейшим антиоксидантным и противоонкологическим действием, способен вызывать уничтожение раковых клеток, препятствует паталогическому процессу мутации клеток, способствует восстановлению мембран клеток, препятствует росту опухоли. Входит в состав комплексов СеллГенетиксАльфаОмега-Q10.

Масло чёрного тмина (Nigella Sativa) проявляет способность замедлять, останавливать и поворачивать вспять онкологические процессы и вызывать постепенную резорбцию опухоли. Входит в состав комплексов СеллГенетикс, КандиДел.

Микроводоросль Гематококкус (Haematococcus) содержит астаксантин, один из самых эффективных антиоксидантов, который сильнее витамина С в 6000 раз и витамина Е в 500 раз, обеспечивает защиту клетки и изнутри, и снаружи, препятствует мутационным процессам в клетках, замедляет процессы старения клеток, укрепляет иммунитет. Входит в состав СеллГенетикс.

Кошачий коготь (Uncaria Tomentosa) – сильнейший растительный иммуномодулятор, тормозит неправильное деление клеток, останавливает цепную реакцию образования свободных радикалов, восстанавливает ДНК поврежденных клеток. Снижает негативные последствия химио- и радиотерапии. Входит в состав СеллГард;

Куркума (Curcuma Zingiberaceae) – входящий в её состав куркумин обладает иммуномодулирующими свойствами, способен тормозить образование раковых клеток и рост опухолей. Входит в состав комплексов ГепаАрт, СеллГард.

Клеточное питание против онкологии. Подробнее - naturalbad.ru +7 923 240 2575

Лиственница сибирская (Larix Sibirica), хвоя которой содержит флавоноид кверцетин (дигидрокверцетин) – способен защищать клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает возникновение новообразований в организме, уменьшает неблагоприятное воздействие химио- и радиотерапии. Входит в состав комплексов 3Д-Матрикс, ГепаАрт.

Из лиственницы сибирской, её хвои также получают уникальные биорегуляторы – полипренолы – мощнейщие восстановители клеток, препятствующие их старению и перерождению в злокачественные, проявляют противоопухолевую активность. Входят в состав комплекса СеллГенетикс.

Из кожуры винограда (Vitis Vinifera) производят мощный растительный антиоксидант – ресвератрол, который способен вызывать гибель раковых клеток и при этом укреплять защитные силы здоровых клеток. Защищает здоровые клетки от губительного действия химио- и радиотерапии. Входит в состав комплекса КарбоМинор.

Клеточное питание против онкологии. Подробнее - naturalbad.ru +7 923 240 2575

Конечно же, все эти дары природы могут оказывать исцеляющий эффект только в том случае, когда:

  • они собираются в экологически чистых местах их произрастания,
  • профессионалы-сборщики умеют отличать разные виды одного и того же растения друг от друга и выбирают именно тот, который имеет максимальный целебный эффект,
  • сам сбор этого сырья ведётся грамотно в чётко выверенные сроки необходимой зрелости растения,
  • сырьё тщательно контролируется по его чистоте и качеству, и не только для сертификации, а при каждом поступлении новой партии от поставщиков,
  • для переработки сырья используются самые современные природосберегающие технологии, обеспечивающие максимальный уровень биодоступности активных веществ в клетку – матричные технологии, каркасные, липосомирование, пептиды.

Именно такой подход при производстве биологически активных комплексов позволяет при минимальном количестве активных веществ получать максимально полезное действие на организм человека.

Все эти процессы компания Адженис организует и контролирует согласно самым высоким стандартам управления и производства: GMP, ISO 22000, EAC. Поэтому вся продукция Адженис соответствует самым строгим требованиям законодательства по критериям качества – она гарантированно безопасна, действительно высоко результативна и очень проста в применении.

И этому уже есть много доказательств.

Один из последних результатов: мужчина 70 лет, гастрэктомия (полное удаление желудка) в связи с поражением злокачественной опухолью, 8 химиотерапий, полное истощение: при росте 176 см вес тела 32 кг, ходить не может, атрофия мышц на ногах, не способен себя обслуживать. Через 1 месяц использования вышеперечисленных биокомплексов Адженис мужчина передвигается самостоятельно, делает минимальные физические упражнения, восстановлено нормальное пищеварение с переходом на обычное питание взрослого человека. Вес тела увеличился до 51 кг. Через 2 месяца все функции организма восстановлены до нормальных, соответствующих состоянию до болезни, обслуживает себя сам, работает в доме и на огороде, вес около 70 кг.

Вопросы по подбору комплексов ПИСАТЬ в Ватсап +7 923 704 4238

Оформить заказ или заказать по телефону +7 923 240 2575

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
26.06.2021 Новый продукт - K2D3-Boost (К2Д3-Буст)

Уже новинка в продаже!!! В продаже НОВЫЙ продукт - K2D3-Boost (К2Д3-Буст)

10.02.2021 Старт продаж новой косметики AGenYZ

С 10 февраля стартовала продажа новой косметической линии Beauty Drone!

29.07.2020 Поступление новых БАД линии CellElixir и G-Keto: Урсус, ГепаАРТ, К2Д3-Буст, КарбоМинор

Линии CellElixir и G-Keto: скоро пополнятся УЖЕ В ПРОДАЖЕ новые БАД с неизменно высоким качеством и комплексным подходом: Урсус (URSUS), ГепаАРТ (GEPAART), К2Д3-Буст (K2D3-BOOST), КарбоМинор (CARBOMINOR).

Все новости и события
Новое в блоге
11.08.2022 Какие БАДы принимать детям

БАД для детей - это натуральные витаминно-минеральные комплексы, которые предназначены для обеспечения всеми необходимыми питательными веществами организм ребёнка. Их состав учитывает возрастные особенности...

21.07.2022 Дары Природы против онкологии

Сегодня онкологические заболевания входят в тройку основных причин преждевременной смерти после сердечно-сосудистых проблем и травматизма. При этом за последние годы рак «помолодел» и диагностируется...

23.05.2022 Витамины и онкология

Информация о важности для здоровья витаминов, минералов и других биологически активных веществ сопровождает нас повсюду: СМИ, выступления и статьи специалистов, рекомендации врачей, аптечные полки, ...

Все сообщения блога
Статьи
Как действуют БАДы

В чем же суть благотворного воздействия БАДов? Они дают организму в виде питательных веществ тот стр...

Вся правда о БАД

Статья о пользе и необходимости БАДов в рационе современного человека. О том, какие БАДы нужно выбир...

Что такое БАДы и зачем они нужны

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему наша медицина идет вперед семимильными шагами, а заболеваний...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!