27.04.2020

SMARTFOOD IQ-MCT POWDER - Заряд энергии и ясность ума

Если вы заботитесь о своем здоровье, занимаетесь спортом в силу своих физических и возрастных возможностей, контролируете процесс своего питания, стараетесь воздерживаться от поглощения лишних жиров, то вы, скорее всего, слышали о жирах, которые полезны для нашего организма.

Наше IQ-драже содержит жир, который помогает сжигать жир.

И этот важный ингредиент теперь предложен в качестве самостоятельного продукта.

Что такое IQ-MCT Powder? Что из себя представляет порошок масла MCT?

Ценность масла МСТ в том, что оно представляет собой смесь/смешение из Среднецепочечных Триглицеридов (СЦТ – Medium Chain Triglicerides), которые напрямую не участвуют в жировом обмене. Они не вовлекаются в процесс переваривания, как прочие жиры, а распадаются на жирные кислоты, которые преобразуются в энергию.

Жирные кислоты

У МСТ есть 4 формы: Капроновая (C6), Каприловая (C8), Каприновая (C10) и Лауриновая (C12) кислоты (6-12 атомов углерода).

Чем меньшее число атомов углерода имеется у кислоты, тем быстрее организм может превращать жирные кислоты в полезную энергию в виде кетонов. В кетозе большинство клеток организма, мозг в том числе, питаются кетонами или жирными кислотами, а не глюкозой. В кетозе мышцы потребляют в основном жирные кислоты, а кетоны питают нервную систему!

МСТ не нуждаются в желчных солях для переваривания и могут проходить непосредственно из пищеварительной системы в кровоток без изменения пищеварения, как жиры с длинной цепью. Поскольку они очень легко усваиваются и используются, МСТ часто являются хорошим выбором для тех, у кого есть проблемы с пищеварением, абсорбцией жира или не имеет желчного пузыря.

МСТ масло получают из кокосов

В порошке IQ-MCT Powder идеальное соотношение Каприловой (C8)~70% и Каприновой (C10)~30% кислот. Масло практически полностью очищено от Лауриновой (C12) кислоты, которая замедляет усвоение.

Это дает возможность:

  • быстрее усваиваться;
  • давать мощный выброс кетонов;
  • давать энергию на долгое время;
  • регулировать уровень холестерина;
  • сжигать лишние жиры.

В чем состоит польза порошка масла МСТ (IQ-MCT Powder)?

Роль МСТ как источника энергии трудно переоценить.

Ослабление умственной деятельности характеризуется голоданием клеток мозга. Они теряют свою способность эффективно использовать глюкозу. Было доказано, что МСТ за счет стимуляции кетогенеза могут компенсировать дефицит энергии, который испытывают клетки мозга из-за нарушения метаболизма глюкозы.

Жиры не могут попадать в мозг, из-за чего существует ошибочное мнение, что наш мозг полностью зависит от глюкозы. Это не так. Наш мозг может питаться кетонами.

По некоторым данным, сами МСТ способны достигать клеток мозга, которые используют их в качестве источника энергии.

Роль кетонов и МСТ в обеспечении энергией ЦНС делает МСТ одним из лучших решений для людей, которые по разным причинам (возраст, привычки и т.д.) не могут придерживаться кето-диеты, но нуждаются в кетонах.

Польза жирных кислот в масле МСТ и влияние их пропорций на свойства самого масла.

Каприловая кислота (C8) – самая важная в составе МСТ, поскольку она лучше и быстрее всех и, практически, в полном объеме достигает печени и сжигается там, преобразуясь в энергию.

При выборе масла МСТ в первую очередь стоит обращать внимание на количественный показатель Каприловой кислоты (C8) в масле.

В нашем новом продукте, порошке масла МСТ (IQ-MCT Powder) соотношение кислот C8/C10 = 70/30.

Отличия порошка масла МСТ (IQ-MCT Powder) от обычного масла МСТ и кокосового масла

Отличия порошка масла МСТ (IQ-MCT Powder) от обычного масла МСТ и кокосового масла (таблица). Купить порошок масла МСТ - IQ-MCT Powder - naturalbad.ru +79232402575

Важно! При выборе масла МСТ обращать внимание в первую очередь на соотношение кислот.

Полезные свойства Каприловой кислоты.

Каприловая кислота является не только топливом для энергии! Медиками был установлен интересный факт: жители стран, в которых растут кокосы – практически никогда не болеют дрожжевыми грибками.

По данным исследований, кокос содержит Каприловую кислоту (C8), которая блокирует развитие грибковых инфекций. Клиническими испытаниями был подтвержден факт пользы этой кислоты. После этого стали создавать специальные комплексы с Каприловой кислотой.

Основные полезные свойства Каприловой кислоты (C8):

  • противогрибковые, борьба с candida, хламидиями и другими грибками;
  • антибактериальные, без риска привыкания и мутации патогенов;
  • противовирусные;
  • снижение лишнего веса;
  • профилактика воспалений и дерматитов, в том числе акне;
  • помощь при расстройствах пищеварительной системы;
  • регулирование уровня холестерина;
  • снижение прогрессирования болезни Альцгеймера;
  • укрепление иммунитета;
  • поддержка работоспособности сердечно-сосудистой системы;
  • улучшение кровообращения.

Существуют научные доказательства того, что масло МСТ способствует избавлению от лишнего веса. МСТ увеличивает высвобождение двух гормонов, которые создают ощущение наполнения желудка: пептида YY и лептина.

Исследование показало, что люди, добавляющие две столовые ложки масла МСТ к своему завтраку, в конечном итоге съедают меньше пищи на обед по сравнению с теми, кто принимает кокосовое масло.

Было доказано, что прием масла МСТ значительно снижает массу тела, окружность талии и может помочь предотвратить ожирение.

Тело может использовать масло МСТ в качестве мгновенного источника энергии, что делает ненужным хранение жира для этой цели.

Также для оптимизации веса очень важна кишечная среда.

Синергия метабиотиков и пребиотиков в IQ-MCT Powder помогает оптимизировать рост полезных бактерий и поддержать слизистую оболочку кишечника, что также может помочь в процессе похудения.

Инновационная формула IQ-MCT Powder

Инновационная формула IQ-MCT Powder состоит из ингредиентов, синергия которых улучшает обмен веществ и процесс пищеварения, способствует снижению веса.

МСТ порошок – соотношение C8/C10 = 70/30

Метабиотики – вещества нового поколения, которые помогают кишечной микрофлоре правильно выполнять свою работу.

Пребиотики (Инулин, Арабиногалактан) – стимулируют рост и размножение полезной микрофлоры в организме.

Метабиотики в IQ-MCT содержатся в форме ультрализатов пептидных пробиотических бактерий lactobacillus helveticus и lactobacillus acidophilus.

Метабиотики – структурные компоненты пробиотических микроорганизмов, которые способны оптимизировать специфичные для организма физиологические функции. Они поддерживают полезные бактерии и изгоняют опасные и бесполезные, при этом сами никаких бактерий в себе не содержат. В отличие от пробиотиков, не вступают в конфликт с собственной микробиотой человека; начинают действовать “здесь и сейчас”.

Ультрализат пептидный lactobacillus helveticus – короткоцепочечные жирные кислоты, пептиды, аминокислоты, тейхоевые кислоты, молочная кислота.

Короткоцепочечные жирные кислоты (ацетат, бутират, пропионат) являются метаболическими мишенями для предотвращения и противодействия ожирению и связанным с ним расстройствам при метаболизме глюкозы и резистентности к инсулину.

Ультрализат пептидный lactobacillus acidophilus – пептиды, жирные кислоты, Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) лизоцим.

Гамма-аминомасляная кислота снижает содержание в крови холестерина за счет ингибирования адсорбции холестерина в кишечнике и подавление повторного поглощения желчных кислот.

Метабиотики в IQ-MCT обладают:

  • Антибактериальными свойствами;
  • Улучшают пищеварение;
  • Противодействуют ожирению;
  • Усиливают иммунную защиту организма.

Пребиотик Инулин, полученный из корней цикория:

  • Способствует развитию полезной микрофлоры кишечника – за 10-12 дней в 5-10 раз;
  • Способствует увеличению усвоения витаминов и кальция, магния, железа на 30-50%;
  • Улучшает углеводный и жировой обмен, что ускоряет снижение веса;
  • Нормализует уровень сахара в крови;
  • Способствует очищению лимфы и организма от шлаков, тяжелых металлов;
  • Рекомендуется применять в случае угнетении полезной микрофлоры, т.е. при употреблении антибиотиков, во время путешествий за границу (рекомендуется принимать его за 2-3 недели до поездки);
  • Снижает уровень “плохого” холестерина;
  • Способствует регенерации тканей печени и ее очищению;
  • Способствует уменьшению в кишечнике количества аммиака, повышенная концентрация которого провоцирует рост опухолей;
  • Нормализует деятельность кишечника при проблемах с ЖКТ, дисбактериозе, гастритах, колитах;
  • Укрепляет иммунную защиту, увеличивает выносливость;
  • Сдерживает процессы старения организма и повышает выработку коллагена.

Это самый совершенный пребиотик, единственный из своих аналогов, защищающий толстую кишку на всем ее протяжении. Его положительному воздействию на состояние пищеварительной, иммунной и костной системы посвящено несколько сотен медицинских исследований.

Пребиотик Арабиногалактан из лиственницы сибирской – поддержание сильного иммунитета.

Арабиногалактан способствует:

  • Укреплению иммунной системы (почти в 2 раза эффективней Эхинацеи);
  • Росту и развитию только полезной микрофлоры ЖКТ;
  • Регулирует уровень холестерина и сахара в крови;
  • Регулирует аппетит и рекомендуется в программах снижения веса;
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному ее очищению;
  • Абсорбирует и выводит токсичные вещества, радионуклиды и тяжелые металлы;
  • Обладает антимикробными, гепапротекторными и гастропротекторными свойствами;
  • Предохраняет от негативных последствий антибиотикотерапии, защищает полезную микрофлору кишечника, обладает антимутагенной активностью и антиоксидантными свойствами.

IQ-MCT Powder – почему именно в виде порошка?

Усваиваемость – разница между жидким маслом МСТ и его порошком в том, что порошок хорошо переносится даже теми людьми, кто не может употреблять масло МСТ в жидком виде. МСЕ в порошке легче усваивается.

Удобство и портативность – порошки более удобны для использования и транспортировки.

Текстура и смешивание – жидкое масло МСТ плохо смешивается и придает кофе и другим напиткам маслянистый, жирный оттенок, а порошок МСТ легко смешивается и создает приятную кремообразную текстуру при добавлении в жидкости и другие блюда.

Преимущества IQ-MCT Powder:

  • Соотношение кислот C8/C10 = 70/30.
  • Содержит в составе Инулин, Арабиногалактан, Метабиотики – пептидные ультрализаты.
  • Синергия компонентов – пребиотиков и метабиотиков.
  • Удобная в употреблении и использовании порошковая форма.
  • Очень вкусно!

В какое время лучше употреблять IQ-MCT Powder?

Утром – для зарядки мозга после сна.

Днем – для утоления чувства голода.

В качестве десерта – быстрый перекус.

В офисе/на рабочем месте/ - концентрация и фокусировка в процессе работы.

Полезный десерт - IQ-драже + IQ-MCT Powder - g-keto - купить на naturalbad.ru +79232402575

Рекомендации по применению: 1 чайную ложку порошка масла МСТ (IQ-MCT Powder) добавить в кофе, коктейли, смузи, каши, выпечку.

*Обратите внимание - лучше начинать принимать IQ-MCT Powder с ½ или одной порции в день, постепенно увеличивая до 3-5 порций, давая организму время привыкнуть и адаптироваться.

Рекомендуем!

Вкусный и полезный десерт: IQ-драже + напиток с IQ-MCT Powder

Купить порошок масла МСТ (Smartfood IQ-MCT Powder) + 7923 240 2575

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
18.04.2020 AGenYZ products delivery within the European Union.

AGenYZ - On the 1st of April we started delivery within the European Union.

15.04.2020 Новинка - 3d GUARD – СКОРО в продаже!

3d Guard – CELLGUARD, INFLADEL, CANDIDEL – новые БАД, способствующие защите организма от вирусов, бактерий и грибков.

15.04.2020 Пополнение в линейке продукции G-KETO!

Скоро к миндально-шоколадному IQ-драже добавится еще одна новинка из серии “умная еда” для тела и мозга – МСТ-порошок!

Все новости и события
Новое в блоге
27.04.2020 SMARTFOOD IQ-MCT POWDER - Заряд энергии и ясность ума

Новинка линии G-KETO скоро!!! Премиальный порошок масла MCT c МЕТАбиотиками и ПРЕбиотиками.

21.04.2020 Immune KidYZ - подборка отзывов и результатов

Подборка отзывов и результатов употребления Immune KidYZ за 2 месяца с момента выхода продукта.

22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!