27.01.2024

Как поднять иммунитет, повысить и укрепить? Что нужно для иммунитета взрослым? А детям?

В холодное время года вопросы об иммунитете, способах его поднять, повысить, укрепить, снизить и т.д. звучат всё чаще. И это закономерно. Но в экстренных поисках одного волшебного средства для иммунитета мы забываем, а может быть, даже и не знаем, что иммунитет – это сложная многоступенчатая система, охватывающая все клетки и органы. И качественная работа иммунитета зависит от эффективных функций всех остальных органов и систем, и наоборот. То есть всё зависит от всего.

Как поднять иммунитет, повысить и укрепить? - подробно на naturalbad.ru

Основными органами иммунной системы человека являются костный мозг, вилочковая железа (тимус), лимфатические узлы и лимфосистема, селезенка, миндалины, аппендикс и микрофлора кишечника (в кишечнике сосредоточено 70-80% иммунных клеток). А их функции напрямую зависят от правильной работы сосудов, сердца, мозга, печени, почек, гормональной и пищеварительной систем. Поэтому, когда нужно улучшить работу иммунной системы, необходимо улучшать работу всего организма.

Сбои в работе иммунитета происходят и накапливаются прежде всего из-за нездорового образа жизни. Знают это практически все.

Недостаток сна. Научные клинические исследования доказывают, что сон менее 7 часов в сутки способствует более частым - в 2,9-3 раза чаще - простудным и вирусным заболеваниям, чем более длительный ночной отдых. Т.е. недостаток сна существенно ослабляет иммунитет.

Как поднять иммунитет, повысить и укрепить - подробно на naturalbad.ru

Хронический стресс. Состояние нервной системы напрямую влияет на скорость иммунных реакций, потому что гормоны стресса: кортизол, адреналин, норадреналин, - подавляют, замедляют и искажают иммунный отклик, дестабилизируют работу всей иммунной системы, повышают риск инфицирования вирусами, бактериями и обострения хронических инфекций.

Как поднять иммунитет, повысить и укрепить?  - подробно на naturalbad.ru

Вредные привычки: курение, алкоголь, переедание и т.д., - создают большую постоянную токсическую нагрузку на все органы, в том числе и на иммунную систему. Направляя много сил на распознавание токсинов, ядов и их детоксикацию, организм не справляется со всеми внешними инфекциями и иммунитет «пропускает врагов» в клетки.

Неправильное питание. Употребление вредной для здоровья пищи: высокоуглеводной, консервированной, жареной, копчёной, полуфабрикатов с вредными Е-шками, трансжиров, и то, о чём мало кто сегодня знает – индивидуально непереносимой пищи, - всё это создает в организме состояние системного хронического воспаления, перевозбуждения и искажения в работе иммунной системы.

Как поднять иммунитет, повысить и укрепить? - подробно на naturalbad.ru

Недостаток качественных белков, правильных натуральных жиров, свежей термически необработанной пищи: зелень, овощи, ягоды, орехи, фрукты, - формирует дефициты в обеспечении иммунной системы необходимыми природными биологически активными веществами для здорового функционирования иммунных клеток. Иммунитет практически напрямую зависит от того, что мы едим и пьём. Ведь мы кладём в рот пищу с очень разным содержимым 2-3 в день – думаем ли в этот момент о своём иммунитете?

Поэтому, чтобы поднять иммунитет, повысить, укрепить его -  влиять и воздействовать нужно на весь организм. И делать это системно. Не реже, чем мы чистим зубы и едим.

Современному человеку очень важно изменить систему своего питания. Необходимо ввести в свой рацион натуральные продукты, содержащие биологически активные иммуномодуляторы, которые не повышают иммунитет и не понижают. Они его поддерживают и модулируют, т.е. способствуют именно такой работе иммунной системы, которая необходима организму в каждый конкретный момент.

Как поднять иммунитет, повысить и укрепить? - подробно на naturalbad.ru

Поскольку нет возможности ежедневно иметь на столе такие натуральные термически необработанные продукты питания, необходимо добавлять к еде Биологически Активные Добавки – гарантированно эффективные и безопасные.

Один из самых признанных во всём мире иммуномодуляторов – это растение Кошачий коготь (Uncaria tomentosa). Известно, что уже более 2 тысяч лет эту лиану, её кору и листья южноамериканские племена используют в пищу и для приготовления лечебных снадобий. Причём они используют Кошачий коготь для лечения любых проблем, потому что, укрепляя иммунитет, можно влиять на здоровье всего организма.

Современные исследования доказали пользу Кошачьего когтя при вирусных, простудных инфекциях, бронхитах, астме, аллергиях, артритах, артрозе, диабете, гастрите, язве, холецистите, пиелонефрите, цистите, простатите, сердечно-сосудистых нарушениях, новообразованиях и при химиотерапии.

Высококонцентрированный (10:1) экстракт кошачьего когтя входит в состав биокомплекса КОШАЧИЙ КОГОТЬ+XBi-A. Способствует улучшению функций иммунной системы, повышению противовирусной защиты, снижению воспалительных и аллергически процессов, воспалительных поражений суставов, ускорению вывода ядов и токсинов, улучшению состояния и работы желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Действие экстракта кошачьего когтя усилено активатором биодоступности XBi-A, который повышает усвояемость полезных веществ от 30% до 1000% (в 10 раз).  Более подробно о пользе комплекса КОШАЧИЙ КОГОТЬ+XBi-А

Эффективным иммуномодулятором признан также Фукоидан – вещество, выделенное из бурых морских водорослей - Ламинарии Японская. На Востоке ламинарию называют морским женьшенем и используют при многих нарушениях здоровья. В комплексе ФУКОИДАН ИММУН+XBi-A иммуномодулирующее, противовирусное и восстанавливающее действие Фукоидана подкреплено такими биологически активными веществами, как: бетулин березы, гидролизат молок лососевых рыб, гидролизат ганглиев кальмара, витамины А и D, фирменный адъювант XBi-A. Подробнее о действии всех компонентов комплекса ФУКОИДАН  ИММУН+XBi-A

Сильнейшие природные иммуномодуляторы и антиоксиданты, повышающие способности иммунной системы защищать организм от вирусов, бактерий, патогенных грибков, воспалительных процессов входят в состав трёх биокомплексов линейки 3DGUARD – тройной системы защиты организма от различных антигенов.

3d Guard CELLGUARD (Селлгард), INFLADEL (Инфладел), CANDIDEL (Кандидел) - БАД способствующие защите организма от вирусов, бактерий и грибков - Купить на naturalbad.ru +79232402575

Помощь иммунитету в защите от вирусов, повреждений клеток и их неправильного деления способен оказывать комплекс СЕЛЛГАРДПодробнее о СЕЛЛГАРД

Для мощной поддержки иммунной системы в борьбе с различными инфекциями и воспалительными процессами создан комплекс ИНФЛАДЕЛПодробнее об ИНФЛАДЕЛ

Защиту от грибковых инфекций и патогенных организмов, которые всегда активизируются при любых вирусных, бактериальных поражениях и способствуют хронизации многих заболеваний может обеспечить комплекс КАНДИДЕЛПодробнее о КАНДИДЕЛ

Важную роль в укреплении иммунного статуса, ежедневной защиты организма, в повышении его общего энергетического тонуса и в ускорении выздоровления играют такие необходимые компоненты питания, как: витамин С, биофлавоноиды-антиоксиданты и цинк.  Органический витамин С в составе растительных экстрактов, хелатная форма цинка и аскорбиновой кислоты входят в состав биокомплекса ВИТАМИН С & ЦИНК+XBi-A, который создан специально для мощной комплексной антиоксидантной поддержки иммунной системы и всего организма. Подробнее о ВИТАМИН С & ЦИНК+XBi-A

Комплекс Витамина C с Цинком, усиленный комплексом-активатором XBi-A. Подробно на naturalbad.ru

Для повышения мощности защитных сил организма, улучшения обменных процессов, поддержки микрофлоры кишечника создан комплекс ВИТАМИНПРО. Он обеспечивает организм самыми важными витаминами: D3, К2, A, Е, С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Н, и основными жизненно необходимыми минералами: магний (цитрат), хром (пиколинат), цинк (цитрат), селен (селексен), медь, марганец, кальций+фосфор (гидроксиапатит), йод (йодказеин). ВИТАМИНПРО эффективно поддерживает микрофлору кишечника с помощью трёх метабиотиков – ультрализатов пептидных. Повышает детоксикационные функции клеток всего организма за счёт фульвовой кислоты (эндофульвин).


Все вышеупомянутые комплексы AGenYZ обеспечивают слаженную работу всех звеньев иммунитета: защиту от внешних патогенов и внутренних антигенов, противоонкологический иммунитет и модулирование активности иммунитета во избежание развития аутоиммунной агреcсии.

Если об иммунитете заботиться ежедневно, так же часто как мы едим, пьем, чистим зубы, то встречи с вирусами и другими инфекциями будут нам не страшны.

Заказать комплексы AGenYZ от производителя или сделать заказ по телефону +79232402575


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
24.03.2024 Новинка набор “Легкость движений” уже в продаже!

Новинка набор “Легкость движений” – Гель 3Д-Матрикс + Альфапатч инфракрасный и магнитный + 3Д-Матрикс (БАД) уже в продаже!

22.03.2024 Скоро! В продаже! Новинка! Премиальный гель-бальзам для суставов 3Д-Матрикс (3D-Matrix gel)

Сегодня, когда каждый наш шаг - это испытание наших суставов на прочность и гибкость, премиальный гель-бальзам 3Д-Матрикс (3D-Matrix gel) – это обновление и подвижность без границ.

20.01.2024 Новинка! Новый комплекс AGenYZ - Витамин С & Цинк + XBi-A

Новинка! Комплекс Витамин С & Цинк, усиленный биофлавоноидами и фирменным комплексом-активатором XBi-A. 4 источника витамина С с бисглицинатом цинка!!!

Все новости и события
Новое в блоге
18.05.2024 Таблетка от… или путь к здоровью

Каждый человек начинает использовать Биологически Активные Комплексы со своим особым индивидуальным запросом. Но чаще всего в адрес специалистов этот вопрос звучит так: «У меня... Слышал, что ...

21.04.2024 Как избежать весенних недомоганий и нехватки энергии

Официального термина или диагноза, типа: «весеннее обострение» или «сезонная перестройка», - не существует. Но все специалисты, занимающиеся вопросами здоровья человека, единогласно отмечают,...

27.01.2024 Как поднять иммунитет, повысить и укрепить? Что нужно для иммунитета взрослым? А детям?

В холодное время года вопросы об иммунитете, способах его поднять, повысить, укрепить, снизить и т.д. звучат всё чаще. И это закономерно. Но в экстренных поисках одного волшебного средства для иммунитета...

Все сообщения блога
Статьи
Как действуют БАДы

В чем же суть благотворного воздействия БАДов? Они дают организму в виде питательных веществ тот стр...

Вся правда о БАД

Статья о пользе и необходимости БАДов в рационе современного человека. О том, какие БАДы нужно выбир...

Что такое БАДы и зачем они нужны

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему наша медицина идет вперед семимильными шагами, а заболеваний...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!