05.05.2021

Защита от вирусов

Несколько лет назад вопрос о том, как защититься от вирусов, был актуальным в основном в холодное время года, когда вирусы гриппа, ОРВИ проявляли свою сезонную активность. Что же касается прошлого года и текущего, то эта тема стала всесезонной. Более того, тревожные прогнозы о длительности нынешней пандемии и новости о закрытии въезда в очередную страну побуждают всех нас срочно найти решение этого вопроса, хотя бы лично для себя и своих близких.

Наиболее честные врачи откровенно заявляют, что те лекарства от вирусов, которые есть в аптеках, не эффективны на 100%. В некоторых случаях они бесполезны, а в отдельных - даже вредны. Превентивная медицина предлагает делать прививки, правда без какой-либо гарантии и с очень непонятными последствиями. Как же тогда защитить себя и свою семью от вирусов? Как сделать это безопасно и надёжно? Выход есть! И был всегда. И проверен, и подтверждён временем. Веками наши предки использовали дары природы для поддержания своего здоровья, жизненных сил и исцеления от недугов и ран, спасались от очень опасных, тяжёлых, серьёзных заболеваний, даже во времена массовых эпидемий и пандемий.

Например, издавна на Руси использовали берёзовый гриб-трутовик – чагу – для лечения простудных недугов, болезней желудка, печени, кишечника, почек, для избавления от мочеполовых проблем, сахарной болезни (сахарного диабета), опухолевых процессов, для общего укрепления организма, повышения его жизненных сил, нормализации давления.

И хотя чага давно и успешно применяется фитотерапией, в прошлом (2020г) году интерес учёных к ней вспыхнул с особой силой – оказалось, что чага очень эффективна в борьбе с вирусами, в том числе и коронавирусом. (Чага входит в состав комплексов СеллГардИммунСеллЧёрное Золото)

Наши предки применяли берёзовую бересту (измельченную) для заживления ран – раны не воспалялись, не гноились, заживление шло очень быстро и без грубых рубцов. Бересту прикладывали к язвам, экземам, гнойникам, лечили ею бородавки. Отвар берёзовой бересты использовали как желчегонное средство, для поддержания печени, почек, против различных инфекций: вирусных, бактериальных, грибковых. Китайцы называют бересту «русским женьшенем».

А сегодня изучением одного из основных веществ бересты – бетулина – занимаются учёные многих стран. Бетулин не только исследуют, но и уже широко применяют, в том числе и в борьбе с нашумевшим вирусом. Бетулин рекомендуют использовать как антивирусное, антибактериальное, антиоксидантное, иммуномодулирующее, гепатопротекторное средство. (Бетулин входит в состав СеллГенетиксАльфаОмега-Q10)

Многие народы веками использовали хвою сосны, ели, пихты, лиственницы, кедра как противоцинготное средство, противопростудное, а также как потогонное, мочегонное, желчегонное, обезболивающее. Хвоей лечили затяжные бронхо-лёгочные заболевания, болезни печени и почек, ревматизм и суставные проблемы.

И современные учёные подтвердили высокие целебные свойства хвои и научились получать из неё целебные биорегулирующие вещества – полипренолы, которые являются мощнейшими иммуномодуляторами и антиоксидантами. Полипренолы оказывают благотворное исцеляющее воздействие на здоровье абсолютно всех органов и систем. А самое главное – полипренолы способствуют восстановлению повреждённых, больных клеток любых органов. Полипренолы очень естественно и эффективно стимулируют иммунную систему, в том числе её противовирусную активность. (Полипренолы входят в состав комплекса СеллГенетикс)

С давних времён разные народы использовали при различных гриппозных и простудных недугах Кору ивы (Salix alba) как противовоспалительное, дезинфицирующее и обезболивающее средство. Первые упоминания о её целебных свойствах датируются 1550 г. до нашей эры. В народной медицине кору ивы применяли и применяют при различных инфекционных заболеваниях, при гриппе, простуде, ревматизме, подагре, артрозах, мочеполовых и гинекологических заболеваниях. Именно от латинского названия ивы – salix –получила своё название ацетилсалициловая кислота (аспирин), так как её первоначально синтезировали именно из ивовой коры. Основное действующее вещество этого растения – гликозид салицин – способен предотвращать и останавливать воспалительные процессы, уменьшать болевой синдром, проявлять дезинфицирующее, вяжущее, диуретическое, жаропонижающее и потогонное действие. (Экстракт коры ивы входит в состав комплекса Инфладел)

Уже не одно столетие в аюрведической и гомеопатической медицине широко используется Цетра́рия исла́ндская или исла́ндский мох (лат.Cetrária islándica). А народная медицина и целители применяют целебные свойства цетрарии с очень давних времён. Слоевище исландского мха прикладывали к ранам, язвам, ожогам, чтобы предотвратить инфицирование, воспаление и ускорить заживление. Настой и отвар исландского мха использовали как противовирусное, противовоспалительное, антибактериальное, противокашлевое. Эти свойства цетрарии эффективно действуют при простудных и вирусных заболеваниях, гриппе, коклюше, бронхите, пневмонии. Исландский мох содержит в своём составе биологически активные вещества, обладающие тонизирующими, стимулирующими и иммуномодулирующими свойствами, поэтому цетрария полезна при упадке сил и при истощении для общего укрепления организма и подъёма жизненной энергии. (Экстракт цетрарии входит в состав комплекса Инфладел)

Души́ца обыкнове́нная или Орега́но (лат. Oríganum vulgáre) издавна применяется в составе противопростудных и противовирусных сборов как противовоспалительное, общеукрепляющее, иммуномодулирующее, дезинфицирующее , бактерицидное средство. Душица помогает организму бороться с вирусами, бактериями, грибами, паразитами. Наши предки столетиями пили чай с душицей, чтобы «укрепить и дух, и тело». А жители средиземноморья считают орегано одной из самых любимых специй, потому что она улучшает пищеварение и обладает благотворным влиянием на состояние всего организма. (Экстракт орегано входит в состав комплекса Кандидел)

В список растений, которые использовались разными народами для помощи организму в борьбе с вирусами и бактериями, можно уверенно внести кошачий коготь (лат. Uncaria tomentosa), чёрный тмин (лат. Nigēlla satīva), эхинацею (лат. Echinácea purpúrea), андрографис (лат. Andrographis paniculata), листья персика (лат. Prúnus pérsica), корень куркумы (лат. Cúrcuma), корень имбиря (лат.Zingiber officinale) и другие.

И всё это природное богатство, действительно, обладает целебными свойствами. Но… Очень большое «НО» заключается в том, что в современных условиях добыть экологически чистое растительное сырье вблизи наших населённых пунктов невозможно. На планете осталось катастрофически мало чистых мест, где лекарственные растения, на самом деле, получают из почвы, воздуха и дождей то, что делает их целебными. Проверить чистоту и безвредность того, что продают бабушки-дедушки на рынках, - практически не возможно. Рассчитывать получить лечебную пользу от имбиря, куркумы и других якобы полезных продуктов наших магазинов, куда они попадают с коммерчески ориентированных плантаций, - просто наивно и даже губительно невежественно. Кроме того, самостоятельно в тайге распознать действительно целебные виды от многих ложных вариантов (не имеющих лекарственной ценности) может только специально подготовленный опытный специалист. Поэтому, чтобы не навредить ни себе, ни своим близким и, действительно, получить максимальную пользу даров природы и эффективную защиту от вирусов и бактерий, стоит обратить внимание на высокотехнологичные натуральные продукты, созданные грамотными и опытными профессионалами.

Именно такими свойствами обладают биологически активные комплексы компании AGenYZ, в состав которых входит большинство известных науке природных продуктов и растений, обладающих максимальной противовирусной активностью. СеллГенетикс (CellGenetix), СеллГард (CellGuard), ИнфлаДел (InflaDel), КандиДел (CandiDel) помогают организму и его иммунной системе защищаться от вирусов и предотвращать заболевания, а также обладают проверенной эффективностью при устранении последствий вирусного вторжения. Сырьё для этих продуктов поставляется только с экологически чистых регионов, тщательно проверяется каждая партия и отбирается именно то, что соответствует самым высоким стандартам качества и чистоты. Производство всех этих биологически активных комплексов осуществляется на современном технологически оснащённом предприятии с системой качества и безопасности ISO 22000 и GMP. Именно поэтому все вышеперечисленные продукты гарантированно безопасны и высокоэффективны.

Купить БАД AGenYZ или заказать +7 923 240 2575

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
10.02.2021 Старт продаж новой косметики AGenYZ

С 10 февраля стартовала продажа новой косметической линии Beauty Drone!

29.07.2020 Поступление новых БАД линии CellElixir и G-Keto: Урсус, ГепаАРТ, К2Д3-Буст, КарбоМинор

Линии CellElixir и G-Keto: скоро пополнятся УЖЕ В ПРОДАЖЕ новые БАД с неизменно высоким качеством и комплексным подходом: Урсус (URSUS), ГепаАРТ (GEPAART), К2Д3-Буст (K2D3-BOOST), КарбоМинор (CARBOMINOR).

18.04.2020 AGenYZ products delivery within the European Union.

AGenYZ - On the 1st of April we started delivery within the European Union.

Все новости и события
Новое в блоге
06.06.2021 Как перенести коронавирус "легко и незаметно".

Вопрос: Подскажите, какой набор продуктов AGenYZ необходим для профилактики коронавируса? Я понимаю, что чем больше, тем лучше. Но не все могут позволить себе это. Вот самое-самое, что конкретно? ...

31.05.2021 Готовь иммунитет к лету!

Лето – это не только тепло, солнце, купание, свежие ягоды, овощи и зелень. Это ещё и активный сезон различных кишечных инфекций, в том числе и ротавирусных.

17.05.2021 Крепкие нервы – сильный иммунитет

Как было бы здорово найти волшебную пилюлю от всех болезней!!! На самом деле такая «пилюля» есть. И это наш собственный иммунитет.

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!