10.12.2016

Женское здоровье – ценность для всей жизни. Негормональное решение гормональных проблем.

Всё начинается с женщины.

...родом из детства. БАД VISION купить - Naturalbad.ru +7 923 240 2575

То, каким рождается ребёнок, во многом зависит от здоровья женщины. Ребёнок формируется из тех «материалов», которые предоставляет организм женщины. Женщина отдаёт, делится с будущим человеком тем, что она имеет. Именно поэтому беременность – это «проект», который требует очень серьёзной подготовки. В современной медицине такой процесс называется прегравидарная подготовка. И официальная медицина предлагает в качестве одной из составляющих такой подготовки обогащение питания витаминно-минеральными комплексами. Но какими? Подавляющее большинство таких комплексов на аптечных прилавках – синтетические, хотя ни в аннотации к ним, ни самими врачами об этом не упоминается. Но усвояемость таких препаратов очень низкая – 10-15% максимум. При этом синтетические витамины очень часто вызывают аллергические реакции, обменные нарушения, гипервитаминозные осложнения именно потому, что это чужеродные для человеческого тела синтетические вещества.

В отличие от них натуральные фитовитаминные продукты Vision – БАДы Вижен – обладают высокой усвояемостью: до клеток организма доходит 98% природных питательных веществ.

Проверенная временем качественная программа подготовки к беременности – весь Классический комплекс: Антиокс+Детокс+Пакс+ фортеНутримакс+Свелтформ+Хромвитал+СеньорЮниор Нео+Мега, - в течение шести месяцев до зачатия. Важна именно вся программа, потому что именно дисбаланс питательных веществ в рационе женщины: витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот, - или их недостаток приводит к развитию токсикозов беременных, высокой аллергической готовности женщины и будущего ребёнка, осложнению каких либо заболеваний.

Классический комплекс БАД VISION. Купить на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Чтобы поддерживать комфортное состояние во время беременности, здоровой женщине обязательно нужны антистрессовые природные компоненты, которые есть в БАД Пакс+ форте. В его состав входят самые безопасные и гарантированно полезные для женщины и её ребенка питательные вещества. Пакс+ форте жизненно важен потому, что он предотвращает излишнее напряжение и тонус мышц матки.

Особо ценными для здоровья беременной и для гармоничного формирования плода являются комплексы Бьюти и Мега. В них входят натуральные полиненасыщенные жирные кислоты - жизненно важные для здоровой работы гормональных органов: щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, гипоталамуса, яичников.

Щитовидная железа является особо важным органом для здоровья женщины и гармоничной работы её женской сферы. Любой сбой в работе щитовидной железы приводит как к её собственным проблемам-заболеваниям, так и чисто женским гормональным нарушениям. Это часто является причиной бесплодия, нарушения менструального цикла, увеличения веса, резкого снижения веса, сбоя в работе иммунной системы, преждевременного климакса, болезненных состояний в климактерический период. Также это ведет к таким распространённым женским заболеваниям, как эндометрит, эндометриоз, миома, фибромиома, мастопатия, аднексит и т.д.

VISION - лучшее средство для решения проблемы токсикоза беременности. Купить на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Для питания, поддержки и восстановления функций (если они нарушены) щитовидной железы самыми эффективными являются такие комплексы, как: Свелтформ+, Бьюти, Нортия, Антиокс+, Мега, в состав которых включены очень важные для здоровой работы щитовидки йод, селен, цинк, натуральные витамины Е , А и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Без такого питания щитовидная железа истощается. А поскольку она является диспетчером всех обменных процессов в организме, в том числе и гормональных, ослабление щитовидки влечёт за собой сбой во многих системах и органах. Причём такое ослабление функций щитовидки на первых этапах может никак не проявляться ни в лабораторных анализах, ни при другой диагностике. Потому в регионах, где в продуктах питания уже длительное время отсутствует йод, селен, омега-3 или их недостаточно (а это практически вся территория России), такие витаминно-минеральные комплексы, как Свелтформ+, Бьюти, Нортия, Мега девочкам, девушкам и женщинам жизненно важно применять профилактически постоянно, а не ждать печальных диагнозов.

Одна из самых распространенных проблем среди российских женщин – это лишний вес. И это – не только результат неправильного питания. В 90% случаев – это следствие нарушения работы щитовидной и поджелудочной желёз. Все попытки нормализовать вес только за счёт изменения питания или физических нагрузок не помогут (или дадут временный эффект), а только усугубят ситуацию.

Ирина Ивановна Архипова: «Именно эта проблема привела меня в Vision. Я, будучи доктором, проглядела её… Я лечила дочь в лучших клиниках Иркутска. Дочь пыталась сбросить вес по «группам крови». Мы прошли всё. В конечном итоге, поддерживать цикл нам удавалось только с помощью лекарств. Я как гинеколог, конечно же, понимала, что это не есть хорошо. Это небезопасно. Когда мы начали принимать БАДы Vision , мы получили результат буквально через 1 месяц. Принимая в течение месяца Антиокс+, Детокс+, Пакс+ форте, Нутримакс+, Свелтформ+, Мегу и Хромвитал+, дочь в течение первого месяца потеряла 8 кг избыточного веса, и без лекарств восстановился цикл. Я, конечно, была счастлива. И я не могу об этом молчать. Потому что это не просто избыточный вес. Это поломанные женские судьбы».

Следующая проблема женского здоровья – это потеря иммунитета и как следствие - хронические болезни, хронические воспалительные процессы.

Главная идея Vision-терапии: принимая любые БАДы Vision, мы получаем эффект иммуномодуляции. Нормализуя питание в клетках организма с помощью продуктов Vision, мы также нормализуем питание иммунных клеток. Таким образом, мы восстанавливаем нормальную работу иммунитета.

Почему предпочтительнее использовать природные иммуномодуляторы? Потому что, используя активаторы (стимуляторы) иммунитета, мы получаем гиперстимуляцию - и мы можем решить одну проблему, и заработать другую, типа аллергии, бронхиальной астмы и т.д. В результате мы получаем изменённый механизм иммунитета, так называемый незавершённый иммунитет. Это приводит к формированию хронических воспалительных процессов в организме, в том числе в женской сфере.

30% женского бесплодия, часто вторичного, имеет причину в хроническом воспалении эндометрия. Хронический эндометрит является причиной 60% случаев невынашивания беременности. Что может помочь?

Детокс+ – эффективный растительный иммуномодулятор и антибиотик. Работает при любых воспалительных процессах.

Нутримакс+ – это разведчик и охотник за воспалениями. Он бдительно следит за возникновением очагов воспаления и тут же «гасит» этот пожар.

Антиокс+ – мощный комплекс природных антиоксидантов, которые предотвращают любые клеточные «поломки» как воспалительного характера, так и мутагенного, онкологического.

Артемида нео – самая мощная негормональная поддержка гормональной системы женщины, регулятор сбалансированной выработки собственных гормонов в женском организме.

Урсул – суперсильный растительный комплекс с противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. Ему по силам «выдворить» из организма даже вирус герпеса и ВПЧ.

В случае любых новообразований типа миома, фибромиома, кисты разной локализации хорошо работает противоопухолевая программа: Детокс+, Антиокс+ и Пакс+ форте. Благодаря этим растительным комплексам развитие и рост опухолей и образований останавливается и начинается обратный процесс. Регулируя (увеличивая) дозировки этих продуктов, можно справиться с любым новообразованием.

Все вышеупомянутые комплексы также эффективны при таком заболевании как эндометриоз - болезнь «заблудившихся» клеток. И в первую очередь при этом недуге нужно нормализовать иммунитет, гормональные причины – вторичны.

И ещё одна чисто женская проблема – климактерические проявления. Официальная медицина настоятельно рекомендует принимать заместительную гормонотерапию. Это 100% синтетические эстрогены. Это очень опасная игра. И хотя официальная медицина утверждает, что риск развития онкологии в результате приёма синтетических гормонов всего 2%, - а если лично вы попадёте в эти 2%?

Учёные компании Vision уже давно предложили эффективный выход из этой деликатной ситуации. Этот выход называется Женский комплекс.

Женский комплекс Вижн - женское здоровье. Купить на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

(В настоящее время в Компании переход на новый дизайн упаковки продукции.)

Артемида нео– самый мощный природный восстановитель гормональных функций женского организма. В случае «приливов» проблему можно решить путём увеличения количества капсул.

Бьюти – это всегда молодые мозги, это всегда бодрый и энергичный гипофиз, гипоталамус, яичники. Это здоровая кожа, блестящие крепкие волосы и ногти.

Медисоя+ – это гибкие подвижные молодые суставы, крепкий опорно-двигательный аппарат, целые кости без остеопороза.

Нортия – это душевное равновесие женщины, гармоничные эмоции, поддержка сердца, сосудов и нервной системы.

Женский комплекс БАД VISION для женского здоровья. Купить на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Синергизм этих четырёх комплексов даёт быстрый эффект. Надёжное улучшение и восстановление функций женских органов происходит благодаря накопительному характеру действия всей Женской программы, поэтому требуется терпение и время – индивидуально в каждом случае.

Женская программа нужна и важна не только для решения возрастных проблем. Она помогает при любых гормональных нарушениях у молодых женщин, при болезненном ПМС, при вегето-сосудистых недомоганиях в разные периоды цикла и при нарушении самого цикла.

Женское здоровье – очень ценно не только для самой женщины, это важно для всей её семьи, потому заботиться о нём и поддерживать его нужно с младенчества девочки до возраста прекрасной зрелости.

По материалам конференции врача акушера-гинеколога, нутрициолога Архиповой Ирины Ивановны.

Посмотреть конференцию Архиповой Ирины о женском здоровье.



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
15.02.2020 Новинка AGenYZ - браслет 6Elements TitanBand

Компания AGenYZ представляет браслет 6Elements TitanBand – уже в продаже!

22.12.2019 KidYZ - новая серия продукции AGenYZ для детей

Новая детская линия витаминов AGenYZ – KidYZ. Новинка AGenYZ – СКОРО!

21.12.2019 Новинка AGenYZ - миндально-шоколадное IQ-ДРАЖЕ

Новый продукт AGenYZ линии G-KETO миндально-шоколадное IQ-Драже с МСТ и эритритолом– заказывайте уже в декабре, уже сейчас!

Все новости и события
Новое в блоге
22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

21.12.2019 Миндально-шоколадное IQ-Драже c MCT и эритритолом линии G-KETO - Новый продукт AGenYZ

IQ-ДРАЖЕ миндально-шоколадное с МСТ и эритритолом линии G-KETO от AGenYZ

21.07.2019 Функциональные напитки True Aqua

True Aqua – серия функциональных напитков AGenYZ в линейке Cell Elixir для восполнения ресурсов организма.

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!