03.02.2017

Выступление Пшенниковой Т.В. в г.Краснодаре (январь 2017г.)

Как восстановить здоровье. Как можно сохранить здоровье на всю жизнь. Как прожить долгую жизнь, продлить жизнь, и «жить не в памперсах», как сейчас говорят, а вести активную жизнь. И это совсем несекретные секреты.

Здоровье – это самое-самое важное, что есть в нашей жизни. И это условие любого счастья. Но ведь согласитесь, что вспоминаем мы о здоровье только тогда, когда начинаем его терять. Но сейчас уже есть такая когорта людей, у которых, в принципе, здоровье есть и они хотят его сохранить на долгие-долгие-долгие годы. А то ведь обычно как 40 лет стукнуло – врачи говорят: «Ну, что вы хотите – возраст!» Какой возраст?! В 40 лет только жизнь начинается.

Но у всего есть своя предыстория. «Я 22 года отработала врачом-терапевтом. Из них 8 лет я заведовала поликлиникой. И считала, что я делаю для людей самое-самое лучшее, что только я могла бы делать для людей. И я очень гордилась своей профессией. Ну, да – мы не можем всем помочь. Ну, да хроники… Ну, да всё больше и больше лекарств … Ну, что тут поделаешь? Но когда заболел мой сын, и за 4 года мы прошли всё, что только можно было в Москве: клиники, институты, профессора, - с бронхиальной астмой средней степени тяжести… Это страшно. Ну, вы же знаете, вообще-то, врачи – самые больные люди. И ещё, у нас – больные дети. И когда болеют дети – это драма. Я как врач понимала, чем это может закончиться, что это обязательно прогрессирует, и я хваталась за любую возможность, я доставала новые лекарства. Но от лекарств пришли новые проблемы с желудочно-кишечным трактом, несколько заболеваний…

И однажды ко мне в кабинет пришёл один человек, он не был врачом, но он сказал, что есть натуральная продукция на травах (БАДы Вижен), которая благодаря технологиям работает эффективно, может помочь.

Так вот, через месяц применения этой продукции астмы не стало. И её нет 20 с половиной лет. Моему мальчику 34 года. Я счастливая мама, что я нашла спасение для своего ребёнка.

Затем пошли результаты в семье. У меня перестали болеть суставы. Я пила (БАДы Вижен) вроде бы как для суставов. А они оказались продуктами прекрасного общего воздействия, они всё-всё нормализуют через обмен веществ. И оказывается, они не только улучшают состояние по каким-то отдельным заболеваниям, т.е. не по одному, как лекарства: от руки, от ноги, от головы и т.д., - а глобально по разным-разным параметрам… Так вот я пила, чтобы суставы не болели, а у меня уже 15 лет была гормонозависимая аллергия на цветение деревьев и трав. И для меня июнь и начало июля было кошмарное время, я со страхом его ждала. А тут июнь, а аллергии нет, и вот уже 20 лет так и не приходит. И очень много других попутных результатов, и ушёл синдром хронической усталости.

У мамы была стенокардия, грудная жаба. И мама без нитроглицерина не могла пальто одеть. А сейчас у неё в 88 лет кардиограмма как у 40-летней. Она, пока лечила свои сердечнососудистые проблемы лекарствами, посадила себе весь ЖКТ. Как она говорила, что у неё там живого места нет, всегда что-то болит. Во всех органах ЖКТ были хронические болезни. А теперь 20 лет ест всё, что хочет, и ничего не болит. И 20 лет живёт без лекарств.

День Здоровья с участием Пшенниковой Т.В. Купить БАД Вижен - Naturalbad.ru +7 923 240 2575

А теперь представьте моё состояние, моё мышление врача: «Как это так? На лекарствах такого не бывает!» Если бы мне кто-то рассказал, а не произошло это в моей семье, я бы сказала: «Не может быть! Потому что это не может быть никогда!» На лекарствах такого не бывает. Не проходит бронхиальная астма, а только усугубляется. Не проходит стенокардия, ишемическая болезнь сердца, суставы – всё больше и больше болят. Даже не смотря на лечение. И тут такое! И когда я увидела уже тысячи результатов, я поняла, мне надо пойти и поучиться, чтобы для себя всё это объяснить. И я прошла обучение по нутрициологии в Сеченовской Академии в Москве, потом в Медцентре при Управлении делами Президента Российской Федерации, т.е. по натуральным препаратам, по биодобавкам. Эта наука существует уже больше 70 лет. Это направление официальное, законное, от Минздрава, со всеми документами соответствующими. Только сегодня Минздрав чётко «завязан» на нужды фармацевтической промышленности. И заметьте: аптек всё больше и больше, а здоровья? Мы там здоровые не нужны, мы ведь не даём тогда товарооборот.

Сейчас изобретают только симптоматические лекарства для того, чтобы сегодня у людей перестало болеть, а завтра опять придут. Заметьте, что назначают? Если у вас болит голова и нет давления, что вам назначат? Обезболивающее. Болят суставы – обезболивающее. Болит позвоночник – обезболивающее. Сегодня перестанет болеть, а завтра опять заболит. И вы будете вечным клиентом аптек. Так задумано. Это бизнес на болезнях.

Есть другое направление – восстанавливать здоровье через обмен веществ, где лежат причины заболеваний. Но я открою вам одну большую тайну в медицине, о которой врачи даже не задумываются, к сожалению. И я не задумывалась раньше. В институте нам показывают обмен веществ, как работают минералы, витамины – нам показывают один раз на втором курсе. И больше никогда не показывают. В БАДах Вижен я увидела направление, которое заинтересовано в людях, в их здоровье. Оказалось, что людям можно помогать лучше, безопаснее.

Давайте разберёмся с нашим здоровьем, что на него влияет. Как избежать вредного влияния и при этом ещё и восстановить здоровье. Как живёт современный человек. Очень-очень мало движения. Раньше так не было. Человек устроен так, чтобы двигаться достаточно интенсивно. Жизнь стала более стрессовой. Уже для детей школьная программа и ЕГЭ - сплошной стресс. Для стрессов очень много причин: работа, и дом, и личная жизнь, - всё как-то стало сложнее. Нет мужа – стресс. Есть муж – тоже стресс. Избежать стресса практически невозможно. А вот защититься от стресса – можно. Плохая экология – вот это большая проблема. А экология внутри нашего дома, внутри квартире? Мы пользуемся с вами огромным количеством приборов, начиная с холодильника, - телевизор, компьютер, микроволновая печь, - и не задумываемся, что все они излучают электромагнитные колебания. Очень вредные. Наносят колоссальный вред. Особый вред – это мобильные телефоны. Увеличилась в 10 раз заболеваемость раком головного мозга. Можем ли мы избавиться от всего этого. Вряд ли. Что же тогда делать? Защититься. И это возможно. Главный фактор нашего здоровья или нездоровья – это питание. До 70% нашего здоровья зависит от питания. И это возможно, если мы правильно организуем это питание. Можно ли решить эту задачу питанием, которое продаётся в наших магазинах?

Клеткам человеческого организма для нормальной работы кроме белков, жиров и углеводов необходимо более 90 наименований биологически активных веществ: витамины, минералы и др. Извлечь мы их можем только из питания. При нашем современном обычном питании мы встаём после обеда сытые, а клетки наши голодные. Потому что пища выхолощена. Если раньше человек в небольшом количестве свежих овощей и фруктов мог получить всё необходимое, то сегодня, чтобы получить суточную дозу витамина С, нам необходимо сьесть 15 апельсинов, либо 12 лимонов, либо 42 средних помидора. А селен, который участвует в образовании 200 гормонов и ферментов, стимулирует наши собственные стволовые клетки для нормального обновления, - можно получить, съев 16 яиц или 160 бананов в день. Если раньше 2 яблока давали суточную дозу железа, то сейчас для этого нужно съесть 26 яблок, причём свежесорванных. В итоге, мы не можем съесть такое количество продуктов, чтобы получить все нужные нам витамины и минералы. А вот по поводу жиров и углеводов у нас, наоборот, перебор. А вместе с ними мы получаем огромное количество химии: красители, консерванты, загустители, ароматизаторы, заменители вкуса и т.д. В растительных продуктах – пестициды, гербициды, инсектициды. В животной пище – антибиотики, гормоны.

Несколько лет назад в Германии было наводнение и затопило кладбище, всплыли гробы, и оказалось, что трупы людей, которые умерли 10-15 лет назад, почти не разложились, потому что тела напичканы консервантами, которые не выводятся из организма. А все эти консерванты не только ухудшают наше здоровье, но и увеличивают риск онкологии. А что касается сердечно-сосудистых заболеваний, - они на первом месте по смертности, - они усугубляются присутствием холестерина и рафинированных углеводов в купленных булочках, печеньях, рулетах.

Вот и получается, что в нашей пище переизбыток вредных для нас синтетических и полусинтетических веществ и дефицит жизненно необходимых природных компонентов.

При этом мы пьём мало чистой воды, не компота и чая, а именно чистой вода – из-за этого нарушаются процессы выведении токсинов и шлаков из организма.

Вот отсюда большинство наших болезней. И мы с этими проблемами идём к врачу или в аптеку. А сегодня врачи в поликлиниках стали распространителями фармацевтических препаратов, а фармацевты в аптеках стали просто продавцами. И вы начинаете ходить по замкнутому кругу, становитесь хроником и никогда не вылечитесь. Потому что мы – объекты живой природы, и лечиться и питаться мы должны с помощью живой природы. Синтетические лекарства и полусинтетическая пища очень напрягают наш организм, работу клеток и их механизмы самоочищения и выведения. Организм и клетки перенапрягаются, зашлаковываются и заболевают.

Есть ли выход из этой ситуации? Уже более 70 лет назад стали искать ответ на вопрос: «А как из чистых овощей, трав и фруктов извлечь всё полезное - оно ведь нужно организму в миллиграммах, в микрограммах, в очень небольших количествах – поместить это в капсулы и как бы докармливать клетки организма?» То есть добавить это полезное к пище. Более правильного названия и не придумать – биологическая добавка к пище. Вот так вот и родилось название биологически активная добавка к пище.

И когда мы это клетке даём, во-первых, идёт очищение. И не каким-то специальным путём, типа очищающих чаёв. Эти чаи обладают в основном слабительным действием и мочегонным. А все проблемы как были, так и остались. А здесь (с БАДами Вижен) очищение идёт на клеточном и молекулярном уровнях одновременно с питанием клетки 100%природными компонентами. Как заложено природой, так и происходит. И клетки, и организм начинают работать по-другому, восстанавливается здоровье. Ещё Гиппократ говорил, что пища должна стать лекарством.

И если вы это уже поняли и хоть что-то пили, то вы – молодцы. Но как же решить, какие БАДы лучше…. Те, которые дают серьёзные результаты.

Результаты,отзывы о БАД Вижен на Дне Здоровья с участием Тамары Пшенниковой

Самые яркие результаты и отзывы по БАДам Вижен, особенно по CardioDrive и Bio-In

Результаты и отзывы по БАДам Вижен на Дне Здоровья в Краснодаре – январь 2017г

Купить БАД Вижен с доставкой +7 923 240 2575



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
15.02.2020 Новинка AGenYZ - браслет 6Elements TitanBand

Компания AGenYZ представляет браслет 6Elements TitanBand – уже в продаже!

22.12.2019 KidYZ - новая серия продукции AGenYZ для детей

Новая детская линия витаминов AGenYZ – KidYZ. Новинка AGenYZ – СКОРО!

21.12.2019 Новинка AGenYZ - миндально-шоколадное IQ-ДРАЖЕ

Новый продукт AGenYZ линии G-KETO миндально-шоколадное IQ-Драже с МСТ и эритритолом– заказывайте уже в декабре, уже сейчас!

Все новости и события
Новое в блоге
22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

21.12.2019 Миндально-шоколадное IQ-Драже c MCT и эритритолом линии G-KETO - Новый продукт AGenYZ

IQ-ДРАЖЕ миндально-шоколадное с МСТ и эритритолом линии G-KETO от AGenYZ

21.07.2019 Функциональные напитки True Aqua

True Aqua – серия функциональных напитков AGenYZ в линейке Cell Elixir для восполнения ресурсов организма.

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!