08.05.2017

Выбираем лучшее из лучшего – продукты-антиоксиданты

Если мы хотим в любом возрасте чувствовать себя молодыми и полными сил, мы должны в обязательном порядке пройти определенные этапы: очищение, нормализация обменных процессов, защита и восстановление. Подробнее рассмотрим два последних процесса, за которые отвечают такие вещества, как антиоксиданты.

Среди БАД Vision ярко выраженными защитными и восстанавливающими свойствами в первую очередь обладают «Антиокс+», «Гранатин Q10», «Винэкс», Safe-to-see, Nature Tan, DiGuard nano, «Бьюти» и умная пища D4Х. Именно они лучше других оказывают омолаживающее действие на организм.

Важно, что все антиоксиданты в наших БАД – это натуральные вещества с мощным восстанавливающим и защитным эффектом. Это свойство присуще всем без исключения БАД, о которых пойдет речь ниже. Все они нейтрализуют свободные радикалы, а значит, если говорить по-простому, нейтрализуют влияние самых разных негативных явлений окружающей среды. Скажем, токсичных веществ из воздуха, воды, пищи, радиации, ультрафиолета и т. п. От «химии» нам, как говорится, никуда не деться, особенно жителям больших городов. Для борьбы с пагубными факторами, способствующими нашему старению, и нужны антиоксиданты. Если они «израсходованы» и их становится мало в организме, излишняя нагрузка падает на печень, щитовидную железу и другие жизненно важные органы. Когда мы регулярно употребляем натуральные антиоксиданты – мы регулярно защищаем и поддерживаем свой организм, даем ему возможность спокойно, без вреда для здоровья переносить нагрузки и экологически неблагоприятные факторы.

Среди линейки продуктов-антиоксидантов первым стоит назвать, конечно, «Антиокс+». Это ниверсальное средство, содержащее широкий спектр компонентов, в том числе виноградную выжимку, необходимых для защиты и восстановления клеток. Этот продукт включается практически во все схемы приема БАД и в подавляющем большинстве случаев знакомство с ассортиментом Компании правомерно начинать именно с «Антиокса+». Особенно незаменим он при воспалительных процессах, травмах и повреждениях, после операций, для быстрого восстановления после кризисов в сердечно-сосудистой системе.

«Гранатин Q10» содержит уникальные компоненты, которых нет в других БАД. В первую очередь мы говорим о гранате, который, кстати, является еще более мощным антиоксидантом, чем виноград, и эффективно замедляет процессы старения. Особенность этого продукта также в том, что он содержит коэнзим Q10: вещество, которое вырабатывается в небольших количествах самим организмом и особенно полезно для работы сердца и мозга. Известно, что с возрастом концентрация этого вещества в организме понижается, и оно вырабатывается все хуже и хуже.

Как результат – мозговая и сердечная деятельность замедляется. «Гранатин Q10» укрепляет кроветворную и сердечно-сосудистую системы, поэтому должен быть в обязательном порядке рекомендован пожилым людям для профилактики раннего старения, сердечно-сосудистых заболеваний, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности. Запомните: в случае перечисленных болезней надо обратить внимание именно на «Гранатин Q10». Но если у человека наблюдается учащенное сердцебиение, тахикардия, когда сердце работает часто и усиленно, выбирать эту БАД нежелательно, потому что она стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. «Гранатин Q10» также нежелателен при перенапряжении нервной системы. Зато он очень хорошо помогает при слабости сердечной мышцы и в целом сердечной деятельности, при общем упадке сил, слабом тонусе. Вообще, когда нужно решать какую-то проблему, связанную с сосудистой системой, эта БАД действует очень хорошо. А в сочетании с «Антиоксом+» оздоравливающее воздействие будет еще полезнее и мощнее.

Продукты-антиоксиданты VISION - купить на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Принимая «Винэкс», вы получаете всю пользу красного вина, о которой так много пишут медики, но без отрицательного воздействия алкоголя. Уникальная фракция красного винограда в очень хорошей, высокой дозировке, эффективно поддерживает сердечно-сосудистую систему, оказывает профилактический эффект при атеросклерозе, аритмии и других заболеваниях.

Поэтому если наблюдаются проблемы именно в этой области и вам нужно выбрать «Антиокс+» или «Винэкс», можно остановить свой выбор на второй БАД, потому что там доза экстракта красного винограда выше. Заметим, это ни в коем случае не значит, что «Антиокс+» хуже: просто он более обширен по своему действию, а «Винэкс», если можно так сказать, – более целенаправленный. Он также оказывает крайне благоприятное заживляющее воздействие, восстанавливая поврежденные клетки и помогая при травмах, ожогах, царапинах, ушибах и т. п. И опять же, употребляя вместе БАД, содержащие антиоксиданты, можно добиться более выраженного эффекта.

Если человек едет на дачу, в отпуск или просто по каким-то причинам будет проводить много времени на солнце, мы сразу вспоминаем про Nature Tan, который призван защитить нас от ультрафиолетового излучения. Но не только. Спектр воздействия этой БАД достаточно широк. Она будет полезна тем, кто работает на вредных производствах, при разного рода повреждениях кожи, болезнях печени, отравлениях, а также в качестве профилактики раковых заболеваний. Кстати, можно сказать, что любой антиоксидант обладает действием, препятствующим развитию опухолевых клеток, и это важно знать.

БАД Safe-to-see, с одной стороны, обладает «узкой специализацией» – улучшает зрение, препятствует развитию глазных патологий, уменьшает усталость глаз, неприятные ощущения в них. С другой – содержит такой набор веществ, который позволяет говорить о выраженном общеоздоравливающем действии, профилактике сосудистых заболеваний, нарушений мозгового кровообращения, болезней сердечно-сосудистой системы, о пользе для кроветворной системы, для иммунитета и при любых хронических заболеваниях.

Следующая БАД, заботящаяся о нашей молодости, – DiGuard nano. Она содержит компоненты, которые не только защищают и очищают организм, но и препятствуют воспалительным процессам, улучшают функции печени, восстанавливая ее клетки. Благодаря новейшим технологиям стало возможным использовать в формуле БАД уникальное растение – хлореллу, которая в таком виде проявляет максимум своих полезных свойств. В практике уже достаточно примеров, когда именно употребление этой БАД помогло людям получить желаемый эффект. То есть до этого момента был результат, но чего-то, как говорится, не хватало, и более эффективно справиться с проблемой здоровья помог именно DiGuard nano, нанося решающий удар по болезни. Эта БАД способна устранять последствия воздействия на организм токсических веществ, электромагнитных, радиационных излучений, опять же – всех негативных воздействий внешней среды. Но еще обратим внимание на благотворное воздействие DiGuard nano на поджелудочную железу. Потому что не так много БАД, которые целенаправленно влияют на ее оздоровление. Если вы еще не знакомы с этим замечательным продуктом, советуем попробовать употреблять его хотя бы месяц для профилактического эффекта, лучше даже два раза в день.

Эффективно работает над защитой и восстановлением нашего организма D4Х. Этот продукт прежде всего ограждает «органы-мишени» – мозг, печень, поджелудочную железу, почки, легкие – от дополнительной нагрузки, оказывает противовоспалительный эффект. Судя по результатам, D4Х особенно полезен при проблемах с дыхательной системой. Рекомендуемая доза - хотя бы 1 пакетик в день, но если употреблять 2-3 пакетика, результат будет более ярким. Кроме того, надо отметить, растет количество результатов «внешних»: если D4Х наносить на кожу, добавлять в маски, он оказывает уникальное омолаживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Можно использовать даже при трофических язвах – замечено, что заживление и восстановление происходит быстрее. Благодаря технологиям производства, в том числе нанотехнологиям, вещества, содержащиеся в D4Х, очень быстро проникают через кожу и прекрасно усваиваются. Особенно незаменим D4Х при общем плохом самочувствии, слабости, в начале простудного, вирусного заболевания: его своевременный прием может помочь избежать затяжного воспалительного процесса или серьезного осложнения.

Наконец, последняя, но совсем не по значению, БАД с говорящим названием «Бьюти». Ее компоненты как бы дают «строительный материал» для клеток кожи, волос, ногтей, улучшают цвет лица, убирают морщины, увлажняют, устраняют микровоспаления на коже – как снаружи, так и изнутри. Иными словами, производят тот самый омолаживающий эффект. И что важно – этот эффект оказывается изнутри, то есть БАД обладает глубоким нормализующим действием на организм. Этот эффект будет полезен не только женщинам, но и мужчинам, особенно при проблемах, связанных с волосами. Возможно, кому-то это покажется неожиданным, но БАД «Бьюти» также рекомендуется при общесистемных заболеваниях, таких как ревматоидные, сердечно-сосудистые болезни, сахарный диабет, нарушения обмена веществ.

Важно не просто знать состав продукта и его действие, но и уметь делать правильный выбор, когда это необходимо. Если человек принимает всю гамму продукции Компании, проблем нет: это значит, он получит полный комплекс антиоксидантов, которые являются самыми важными веществами для омоложения и оздоровления организма, и это однозначно пойдет на пользу организму и поможет решить текущие проблемы.

Сегодня мы обратили внимание на особенности некоторых биологически активных добавок Компании VISION, содержащих антиоксиданты. Надеемся, что это поможет сделать вам правильный выбор.

Купить БАД VISION в Новосибирске +7 923 240 2575

По материалам “VISION Planet”


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
15.02.2020 Новинка AGenYZ - браслет 6Elements TitanBand

Компания AGenYZ представляет браслет 6Elements TitanBand – уже в продаже!

22.12.2019 KidYZ - новая серия продукции AGenYZ для детей

Новая детская линия витаминов AGenYZ – KidYZ. Новинка AGenYZ – СКОРО!

21.12.2019 Новинка AGenYZ - миндально-шоколадное IQ-ДРАЖЕ

Новый продукт AGenYZ линии G-KETO миндально-шоколадное IQ-Драже с МСТ и эритритолом– заказывайте уже в декабре, уже сейчас!

Все новости и события
Новое в блоге
22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

21.12.2019 Миндально-шоколадное IQ-Драже c MCT и эритритолом линии G-KETO - Новый продукт AGenYZ

IQ-ДРАЖЕ миндально-шоколадное с МСТ и эритритолом линии G-KETO от AGenYZ

21.07.2019 Функциональные напитки True Aqua

True Aqua – серия функциональных напитков AGenYZ в линейке Cell Elixir для восполнения ресурсов организма.

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!