02.02.2017

Самые яркие результаты и отзывы по БАДам Вижен, особенно по CardioDrive и Bio-In

- У моей очень хорошей знакомой на протяжении более 20 лет остановки сердца кратковременные, систолы это называется, я не врач, я не могу точно сказать, но на приеме одной коробочки КардиоДрайва (CardioDrive) через 2 недели уже эти моменты прекратились полностью. Больше 20 лет вот этих мучений и через 2 недели их нет. Их нет уже более 2-х месяцев!

- У меня очень хороший результат на КардиоДрайве, у меня нормализовалось давление. Кроме того меня перестали беспокоить травмы и суставы, я занимаюсь спортом, у меня давняя травма, а сейчас она меня перестала беспокоить и я нормально живу дальше.

- Использую продукт сегодня для профилактики, а неделю назад мне исполнилось 55 лет!

- Когда мне было 6 лет отроду, у меня случился острый отит, который закончился прободением перепонки. В итоге, одно ухо у меня полностью не слышало. На третьей неделе приема Классической линии я совершенно случайно обнаружила, что я могу разговаривать по телефону и различать человеческую речь. Я очень этому рада! Спасибо Вижен.

- Анна. Врач, 30 лет стажа в поликлиниках г. Воронежа. 58 лет. Последние посещения в бассейн благодаря КардиоДрайву и Био-Ину с меня не хотели брать денег как с пенсионера, сказали платите, вы наш сотрудник и до пенсии вам далеко, мне дали возраст на 10 (!) лет моложе. Благодаря КардиоДрайву и Bio-In в моем доме нет таблеток. Раньше это было не так. Я считала себя здоровой, но это были всегда антибиотики, это были всегда спазмолитики, полная сумка лекарств, когда я куда-то выезжала. А сегодня я много езжу, много занимаюсь, плаванием особенно с удовольствием. С утра встаешь, вы знаете, жить хочется! С КардиоДрайвом и Bio-In жизнь только начинается. Спасибо!

- Добрый день! Вот мне 70 лет, у меня аритмия, экстрасистолы, через 3 дня после приема КардиоДрайва я почувствовала себя значительно лучше, а сейчас еще и кремами пользуюсь. Дочка меня не узнала!

- Я врач с 40-летним стажем. У мужа цирроз печени, но честно скажу - он у меня тоже врач - на фоне очень большого употребления пива. Он врач-рентгенолог, вредное производство. В результате, я два года назад была тут на событии, звонок – приезжай срочно, умираю. Я приезжаю, у него расширены вены пищевода на фоне цирроза печени, и кровотечение, на глазах теряет около 3-х литров крови. В стационаре подтвердили необходимость в трансплантации печени. В результате, мы выписались домой с 75 единицами гемоглобина ждать трансплантата. Я ему стала весь наш продукт по 10 капсул минимум три раза в день давать, плюс детские по 10 штук к этим всем. А он стал возмущаться - что так много!? Лекарства, заявил – пить не буду! Анализ крови каждую неделю носила в поликлинику – результаты с каждым разом все лучше и лучше! Сегодня у нас все нормально, нам никакой трансплантации не нужно! Мне тоже скоро 70 лет, я пью продукт, у меня была язвенная болезнь, я была кандидат на частичное удаление двенадцатиперстной кишки, у меня было сильнейшее сужение… Через четыре месяца употребления продукта у меня перестало болеть все! У меня полностью восстановилось все! Это у меня есть все в медицинских документах. Спасибо продукту!

- Мне хотелось испытать, как продукт влияет на легкие, почему на легкие, потому что 25 лет стаж астмы, в общем-то, и в тяжелой форме было, а 3 года назад делала спирограмму - результат – выдох 70-летнего человека! Вот именно поэтому, я попробовала первые две капсулы КардиоДрайва. Это было что-то невероятное! Такого прилива кислорода, такого ощущения энергии я не испытывала уже давно! Шикарно! Мне очень понравилось! Спасибо!

Результаты и отзывы о продукции Вижен на ноябрьском событии 2016 года Компании VISION в Москве. Купить БАД VISION - Naturalbad.ru +7 923 240 2575

- А. Казарин, 51 год. Я начал знакомиться с продуктом, когда мне было 33, и считал себя полностью здоровым, потому что 3-4 часа занятий спортом каждый день, чемпионом России стал, все замечательно. Но когда каждые два месяца тебя так скрючивает в спине, что тебя на руках сносят там с 3 или 4-го этажа, ты не можешь сам идти, ты в 33 года начинаешь задумываться, а что будет дальше, как-то плоховато себя чувствуешь?! И это я считал себя здоровым! Познакомился с продуктом – Детокс, Антиокс, Пакс. Вот эти три продукта решили проблему за месяц. После этого вот уже 18 лет вообще не заклинивает, отлично себя чувствую, пользуюсь всеми продуктами, минимум 5-6 комплексов наших БАДов, еще и косметика сейчас! И ношу два (!) браслета!!!

- Женщина. 70 лет. г.Иваново – Хочу рассказать результат по новому продукту, КардиоДрайву. В августе было очень плохо с сердцем, тахикардия. Обратилась к кардиологу, он направил на диагностику. Я не сразу пошла на диагностику, вспомнила, что у меня есть КардиоДрайв, начала его принимать. Через несколько дней, может, недели через две приема пошла на диагностику. Врач спрашивает меня, - а вам правда 70 лет? У вас очень хорошие результаты. Я была очень счастлива. И кроме этого еще окулист проверил зрение у меня, зрение у меня улучшилось. Вместо 3-х, 2-2,25 диоптрия.

- Женщина. 42 года, г.Москва. – По программе Bio-In конкретно, я брала маленькую программу Оралкеа на 14 дней, и хочу сказать, что у меня ушла проблема за 10 дней, которая была в течение 23 лет – запах изо рта. Это проблема очень многих. В институте меня без жевательной резинки практически никогда не видели, это еще 90-е годы. И удивление мое было, что именно через 10 дней уже эта проблема ушла, и я, поэтому спокойно последние 4 дня допила продукт, и это был достаточно стойкий результат. И поэтому я с нетерпением жду, чтобы через ГОС заказать новую программу, потому что она очень быстро и эффективно работает. Огромное спасибо разработчикам.

Дурнева Ирина - Я хочу поделиться очень важным для меня результатом. Год назад у моего мужа было прединфарктное состояние, он работает в авиации, это значит - нет выходных, это бесконечные полеты, это частная компания. Он не чувствовал давления, которое было свыше 170. И вот когда он сказал, что-то у него болит за грудиной, меня накрыл шок. Я понимала, что это первые симптомы именно инфаркта. Когда мы сделали кардиограмму, мои испуги подтвердились. Вот как раз тогда пришел Bio-In. А мужу пришлось ехать в командировку в Дагестан. И он начал принимать этот Bio-In. приехав через 26 дней, мы тут же сделали кардиограмму, я, конечно же, была постоянно с ним на связи. Когда мы сделали повторную кардиограмму, доктор, когда смотрел снимки, говорил, - если бы я вас не знал, я бы никогда не поверил, вот здесь на снимках у вас прединфарктное состояние, а здесь сердце молодого здорового человека. Сейчас уже прошел год. И мы сейчас принимаем КардиоДрайв, и я хочу сказать, что не то что симптомы, у нас совершенно здоровое сердце, что подтверждено клинически, у него биологический возраст не 52 года, а 26 (!), на сегодняшний день я – счастливая! Потому что такой продукт может реально спасать жизни людей вот в таких ситуациях! Спасибо огромное Компании!

- Алла З. г.Вязьма – Я пропила Bio-In, 120 дней, после инсульта 2009 года я пользуюсь продукцией Компании. Bio-In дал общее хорошее состояние, с сердечком у меня все в порядке, на КардиоДрайве прошла аритмия. И еще один главный результат, благодаря Компании и продукту у меня родилось два внука! Невестку долечили ранее до того, что прекратился цикл, и только после помощи Тамары Васильевны Пшенниковой моему внуку Демьяну сейчас 2,5 года!

- С.Ирина, 59 лет, г.Калуга – я хочу затронуть вот такую тему, есть женщины, которые после 55 понимают, что вот и все, наша жизнь женская закончилась. Мы уже отслужили свое и радости уже нет никакой. Знаете, после Bio-In я почувствовала себя намного моложе! Когда мы с мужем переехали из Владивостока в Калугу, у нас полтора года, вы понимаете, ничего не было. А тут не просто каждую ночь… Это просто фантастика! Я поняла, что жизнь прекрасна, я поняла, что такое активное долголетие! Это не только спорт, это не только здоровый мозг! Это вся полноценная гамма жизни! (Комментарий Т.В.Пшенниковой – Это немаловажная часть нашей жизни, абсолютно справедливо!)

- Валентина Дорошенко - Говорят все, обо всех органах, но самое главное не говорят о мозге. Я 4 года занимаюсь мозгом, я учусь в институте, это очень интересно. Знаете, сейчас весь мир обратил внимание, ученые с мировым именем изучают мозг. Почему сейчас болезнь Альцгеймера просто процветает? В Беларуси врачи знают, что каждый второй в возрасте умирает от Альцгеймера, но об этом не оповещают. Пока это тайна. Знаете, в КардиоДрайве и Bio-In – все это работа мозга! В КардиоДрайве есть все, что нужно для мозга. Я кушаю беспрестанно КардиоДрайв и Bio-In! Желаю вам быть умными и активными! Возраст не говорю, потому что не мне верят. На коньках гоняю просто невероятно! (Т.В.Пшенникова – Скажите свой возраст для новых людей!) Мне всего лишь 76 год!

- Басырова Вероника, г. Нижний Новгород – Bio-In я ждала, наверное, 30 лет, я и в медицину пришла, чтобы научиться управлять своей генетикой, если в роду по материнской линии все очень большие. Я 4-й Bio-In пью сейчас, то есть я все “упаковываюсь” и “упаковываюсь”! Объемы уходят на глазах! Самое главное, уходит задержка лимфы! Обменные процессы улучшаются в разы! У меня травматическое зрение, потому что профессионально спортом занималась, травмы были. Сейчас ночное видение, ночью сажусь за руль, а дети говорят, - мама ты нас, что, раньше обманывала, что в темноте плохо видишь? И самочувствие сейчас гораздо лучше. Больше 100 Bio-In-ов у меня пропили люди в команде, 118-119 мы ждем на днях! 7-я двойня! Есть в команде с генетически детерминированными заболеваниями, такими как даун. Bio-In оказывает влияние и на кардинальные изменения генетического кода у ребенка, то есть, мы взяли в 10 месяцев, когда ребенок не держал голову, и сейчас 1 год и 4 месяца, мы видим ребенок уже хитрит – дедушка говорит, дай яблоко, ребенок прячет яблоко за спину и говорит, - нету! То есть, значит с логикой, с мышлением будет совершенно по-другому. Поэтому Bio-In для меня это очень весомо! По КардиоДрайву результаты обалденные, идут очень много бухгалтеров, смотрю пульс зашкаливает, потому что скоро годовой отчет, на КардиоДрайве проходит 2-3 недели и пульс со 120 уходит до 80! Очень люблю продукцию Вижен! Спасибо всем!

- Женщина – Вот вы видите, какое лицо (показывает Т.В.Пшенниковой фото на телефоне), это преднизолон, это просто страшные вещи, 4 приема таблеток преднизолона за день. И на нашем продукте, на Классике и на любых других не было такого эффекта, потому что шла чистка, продукт убирали, обострения, постоянные почесывания, воспаления, отек Квинке, крапивница, это лечение в больницах, лежала 3-4 раза, уколы вообще не переставала делать! Только на Bio-In, на 35-й день как будто меня взяли и выдернули из розетки мое заболевание, и больше ни при каких приемах любой пищи у меня аллергия не возвращалась!

Купить БАДы Вижен в Новосибирске +7 923 240 2575


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
15.02.2020 Новинка AGenYZ - браслет 6Elements TitanBand

Компания AGenYZ представляет браслет 6Elements TitanBand – уже в продаже!

22.12.2019 KidYZ - новая серия продукции AGenYZ для детей

Новая детская линия витаминов AGenYZ – KidYZ. Новинка AGenYZ – СКОРО!

21.12.2019 Новинка AGenYZ - миндально-шоколадное IQ-ДРАЖЕ

Новый продукт AGenYZ линии G-KETO миндально-шоколадное IQ-Драже с МСТ и эритритолом– заказывайте уже в декабре, уже сейчас!

Все новости и события
Новое в блоге
22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

21.12.2019 Миндально-шоколадное IQ-Драже c MCT и эритритолом линии G-KETO - Новый продукт AGenYZ

IQ-ДРАЖЕ миндально-шоколадное с МСТ и эритритолом линии G-KETO от AGenYZ

21.07.2019 Функциональные напитки True Aqua

True Aqua – серия функциональных напитков AGenYZ в линейке Cell Elixir для восполнения ресурсов организма.

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!