03.02.2017

Результаты и отзывы по БАДам Вижен на Дне Здоровья в Краснодаре – январь 2017г

Анжелика Т., 42года, г.Майкоп – Я пришла в Компанию на здоровье своего ребенка. В 2011 году у меня родился глубоко недоношенный ребенок, 26 недель, 33 см, 1кг 40гр. Коротко сказать, ему грозило ДЦП. Познакомившись с продукцией Компании, мы до года полностью избежали ДЦП, мой ребенок на сегодняшний день абсолютно здоров, ему сейчас 5 с половиной лет, интеллект выше нормы, я – счастливая мама. Спасибо продукту и всем создателям продукта.

Татьяна Г. – Когда у меня две моих дочки вышли замуж, у них 2 года у обеих не было детей. Оказалось, женское бесплодие со стороны обеих дочерей, и мужское – со стороны зятьев. Дочери пропили классику и женский комплекс, а ребята – классику и мужской комплекс, сегодня у меня 5 внуков! Они растут, развиваются, старшей внучке уже 10 лет, маленькому – 2 годика, а этим – 8, 8 и 5 лет. Я – счастливая, потому что и интеллект у них повышенный, они и рисуют, и танцуют, и  плавают, и меня радуют. И говорят мне – “а что, взрослым надо еще про витамины рассказывать”?!

Нина Сазонова – Добрый день, я, как многие женщины, пришла сюда с целью улучшить здоровье своих детей. У младшего ребенка были проблемы с аллергией, с астматическим компонентом, по наследству. Почти такая же история, как и у Тамары Васильевны, и дело в том что, мы и бегали с трудом, хотя он очень подвижный ребенок, и результат – мы закончили школу с медалью, имеем три высших образования. И теперь бегаем международные старты, он – марафонец.  Для меня это огромный результат.  И о себе скажу. На сегодня для меня то качество здоровья, которое было в 39 и сейчас – огромная разница! Пролетело 17 лет, и я чувствую себя на 17 лет моложе. Спасибо Компании! Я бегаю полумарафоны и марафоны. Сын меня сподвигает. Правда, сейчас я стараюсь заниматься только спортивной ходьбой, но был опыт, в Сочи по олимпийской трассе бежала, прекрасно выдержала, мы прибежали оттуда с медалями.

Мужчина, 48 лет – восемь лет назад, заработав гепатит С, работая хирургом в больнице, был на химиотерапии. На фоне химиотерапии начал принимать продукцию. Сразу скажу, пресс мой восстановился, волосы перестали выпадать, гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты, то есть показатели крови нормализовались. На вопрос - что ты делаешь  - я каждую неделю обследовался, я говорю, что я стал принимать БАДы. Покрутили у виска рукой. Я говорю – хорошо, ваше мнение? Почему так произошло? – Ну, во-первых, потому что ты врач, у вас все не как у людей, и то, что ты – рыжий!

Михайлова Татьяна, 68 лет  - 20 лет назад я пришла в эту Компанию, чтобы поправить свое здоровье. Было очень высокое давление, была усыпана папилломами вся шея, хроническая усталость, боли в спине. Сами понимаете, когда радикулит, вставала только с живота. Начала употреблять продукт, сразу же потеплели рук и ноги, про что не сказала, они всю жизнь были холодные, прошли запоры, через полгода нормализовалось давление, а папилломы отпали, наверное, месяца через два-три, я даже не заметила как. Я очень довольна, потому что сегодня есть энергия жить, нет никакой хронической усталости. И я, наблюдая за своими домашними, моим детям одному 47, другому 45, но конечно, они выросли на этих БАДах, и никто им их возраст не дает. Я очень счастлива.

Результаты и отзывы о БАД Вижен в Краснодаре. Купить БАД Вижен - Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Марина Толщина, 59 лет – Я выросла на Чукотке, никогда не было иммунитета, всегда были проблемы с легкими, постоянно лежала по больницам. До 42 лет я дотянула, жить не хотелось, была депрессия, постоянно были какие-то проблемы, из больниц не вылазила, мало того, там готовили к операции по-женски. И у меня было состояние старой бабушки. Случайно узнала об этой продукции от человека, который сам не врач, а строитель. И он мне рассказал, что его жене перестали что-то там по-женски вырезать, и я на это откликнулась. Раз его жене помогло, значит мне тоже поможет. Прошло уже более 15 лет, я вообще не болею никакими простудными заболеваниями, прошли все проблемы, которые были. Самое главное, мне ничего не вырезали по-женски, там все нормализовалось. Мне очень нравится как я себя сегодня чувствую! И еще, у моих детей тоже появились дети, потому что раньше тоже были с этим проблемы. Сейчас две дочери-двойняшки и 4 внучки!

Толщин Игорь, 63 года – Я не врач и ничего в этом понимаю, я – юрист. Употребляю продукт 17 лет, за это время ни разу не заболел простудными заболеваниями. Я этим очень доволен!

Ольга Мустафина, 64 года – “Ягодкой” я стала в 64 года, хотя говорят,” 45 – баба ягодка опять”. И вам всем такого желаю. Благодаря той информации, которую я услышала несколько лет назад, я получила следующие результаты. У меня были постоянные головные боли – сейчас голова у меня не болит, а если она вдруг заболит, раз в несколько лет – я так этому удивляюсь! У меня перестала болеть спина, я раньше ходила сутулая, сейчас – прямая. У меня были “женские” проблемы. Когда у меня рассосалось все через три месяца, а мне нужно было делать до этого срочно две операции, то врачи сказали, что это был ошибочный диагноз! А один хирург сказал, - “что если это правда, то я вообще буду противником этой продукции. Зачем мне это надо? Что я тогда буду делать? Я  останусь без профессии”. У меня также была со зрением большая проблема. Сейчас все это приостановилось. Я очень рада. Возраст вроде больше, а я все хорошею и хорошею! И вам всем этого желаю!

Чертог Ирина, 56 лет – Об этой продукции я знала 3 года. Мне 3 года об этом рассказывала сестра. Как все нормальные люди я ходила к врачам, и они мне говорили: «Вы чо!? Какие БАДы?!» И, Слава Богу, я заболела очень сильно, и у меня не было выбора. То, что голова болела, а у кого она не болит. То, что спина болела, а у кого она не болит. То, что из женской консультации не вылазишь, а кто там не бывает после 44 лет. Но тут – я работаю на компьютере по 12 часов и у меня была такая проблема, которую, если не решу, придётся уходить с работы – у меня заболели глаза. Ну, врачи выписали одно лекарство, потом второе лекарство… и так 2 года мне выписывали. И потом у меня от лекарств в глазах началась молочница. Это очень страшно. Хочется выцарапать, выдрать, потому что не знаешь, что делать. Я поехала в микрохирургию, и мне выписали лекарство. Я закапала в глаза, и у меня исчез белый цвет – всё, что белое, стало жёлтым. Я приехала (к врачам) и начала рассказывать. А мне говорят: «Что вы говорите, женщина?! Бросайте работу, иначе вы ослепнете». Вот тогда я уже говорю сестре своей: «Вези всё, что угодно – я это буду есть!» У меня был просто ужас от того, что у меня дети поступили учиться, а я вот …

И через неделю я решила вообще эту проблему, и я вышла на работу. И у меня появились побочные действия: перестала болеть голова, вдруг перестала уставать, я забыла вообще про женскую консультацию. Удивительная продукция!

Корнева Клавдия – Мне седьмой десяток лет. Более 35 лет врачебный стаж. Я как раз из той огромной армии врачей, но не тех, которые не верят, а которые сразу на подсознательном уровне понимают, что эта продукция необходима для спасения здоровья моего мужа, моей семьи. (У мужа) грыжа позвоночника, 24 года приём лекарственных средств. Мы годами пьём лекарственные средства, но здоровыми не становимся. Посадили печень, почки, поджелудочную железу. На кухню заходить не мог, ему казалось, что я его постоянно травлю. И вот представляете, что такое – заставить врача, когда он пил всю жизнь лекарственные средства, которые ему не помогали, принести домой какие-то травки. Естественно, он покрутил пальцем у виска. Последний крик души был: либо мы пьём эту продукцию, либо мы разводимся. Потому что дальше уже лечить было невозможно. Ну и мой побочный результат – благодаря этой уникальной продукции я избежала 4 (четыре) серьёзные операции по поводу опухолей. У меня стали здоровыми дети, хотя вначале были очень больными, потому что медики всегда хватаются в первую очередь за таблетки. У меня растут 4 прекрасных уже взрослых внука, которые не знают, что такое аптека и не знают, что такое лекарство, но они знают наименования всей этой продукции и они советуют это другим. И самое главное, на фоне этой продукции рождаются дети с максимально высокой оценкой – 9-10 баллов (по шкале Абгар). Практически, без этой продукции новорожденные не получают такой высокой оценки. Мамы беременные ходят спокойно без всяких осложнений при нормальном гемоглобине, при нормальном самочувствии. Они ходят до последнего ещё в фитнесклубы. И после родов они опять же занимаются своими любимыми занятиями. У меня муж – акушер-гинеколог с более чем 40-летним стажем работы. На этой продукции уже растёт более 80 детей у тех пар, которым традиционная медицина поставила «всё – табу». Даже после трёх искусственных оплодотворений не было детей. Сегодня эти детки растут и развиваются нормально.

Надежда, 34 года - В 29 лет, усердно работая в банке, я заработала себе проблему – рассеянный склероз, всё тело онемело и все эти неприятности. Сначала я тоже не верила. Но смысл в чём? Я получила очень сильный результат. А потом у меня родилась вторая дочка. Поэтому если вы услышите о таком заболевании у кого-то из близких – на самом деле, оно также излечимо, как и любое другое именно на (БАДах) Вижен. Потому что до этого я пробовала многое другое: и яды, и травы, и экстрасенсов, - пробовала всё. Когда я попробовала Вижен, это было ВАУ! Я поняла – всё, я справлюсь с этим!

Купить БАД Вижен с доставкой +7 923 240 2575



Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
15.02.2020 Новинка AGenYZ - браслет 6Elements TitanBand

Компания AGenYZ представляет браслет 6Elements TitanBand – уже в продаже!

22.12.2019 KidYZ - новая серия продукции AGenYZ для детей

Новая детская линия витаминов AGenYZ – KidYZ. Новинка AGenYZ – СКОРО!

21.12.2019 Новинка AGenYZ - миндально-шоколадное IQ-ДРАЖЕ

Новый продукт AGenYZ линии G-KETO миндально-шоколадное IQ-Драже с МСТ и эритритолом– заказывайте уже в декабре, уже сейчас!

Все новости и события
Новое в блоге
22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

21.12.2019 Миндально-шоколадное IQ-Драже c MCT и эритритолом линии G-KETO - Новый продукт AGenYZ

IQ-ДРАЖЕ миндально-шоколадное с МСТ и эритритолом линии G-KETO от AGenYZ

21.07.2019 Функциональные напитки True Aqua

True Aqua – серия функциональных напитков AGenYZ в линейке Cell Elixir для восполнения ресурсов организма.

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!