24.04.2017

Как поддержать здоровье детей после зимы?

Наши дети в зимнее время были меньше на свежем воздухе, больше были у экранов ТВ и компьютеров, мало бегали и играли в активные игры. Многие из них болели гриппом и простудными заболеваниями. А к концу 3-ей четверти наши с вами школьники уже устали от нагрузок. А недостаток свежих овощей и фруктов привел к снижению витаминов и минералов в их пище. Соответственно и иммунитет слабый.

Здоровье детей весной - купить Юниор нео на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

С приходом весны все меняется. Меняются и наши дети. Приходит с весной хандра и сонливость, вялость и капризность. Повышенная утомляемость и слабость, обостряются хронические заболевания.

Сказываются также последствия зимнего приема антибиотиков. По результатам исследований, прием антибиотиков снижает иммунитет на 50-75%.

К сожалению, сегодня антибиотики попадают в организм ребенка не только при лечении, а из продуктов питания, потому как в сельском хозяйстве используются антибиотики и это давно не секрет. Все это приводит к снижению иммунитета и появлению новых бактерий, уже устойчивых к антибиотикам, а врачам приходится назначать все более сильные лекарственные препараты и антибиотики.

Психика также влияет на иммунную систему. Страхи, грусть, тревожные состояния, беспокойство, отчаяние – все это может ослабить иммунитет. Поэтому психологическое состояние наших детей также является очень важным фактором для здорового иммунитета.

Обратите внимание на некоторые признаки, которые говорят о снижении иммунной активности у наших детей:

  • Быстрая утомляемость
  • Бессонница или сонливость
  • Частые головные боли
  • Частые простудные заболевания
  • Боль и ломота в мышцах
  • Хроническая усталость
Признаки сниженного иммунитета у ребенка - Купить Юниор Нео на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Весна – это и пора экзаменов в школах, самое сложное время для школьников. Подростки, мало того что итак часто неуверенны в себе, а во время экзаменов оказываются в двойном стрессе. У первоклассников завершается их первый этап новой школьной жизни. Очень важно в эти моменты сохранить физическое и психическое здоровье ребенка.

Малоподвижный образ жизни, компьютер и сотовый телефон, ТВ, электромагнитные поля, не всегда полезная и позитивная информация ведут к усталости органов зрения, слуха и нервной системы. А это в свою очередь также ведет к плохому настроению, апатии, сонливости, агрессии и раздражительности, нарушению концентрации внимания, памяти и запоминанию.

Что же мы можем сделать, чтобы помочь нашим детям, поддержать их здоровье?

      1. Отрегулировать режим дня

      2. Чередовать нагрузки умственные и физические

      3. Занятия спортом, танцами, активными играми, ежедневные прогулки на улице

      4. Полноценное и сбалансированное питание детей, с достаточным количеством жиров, белков и углеводов, а также витаминов и минералов. Основа питания – злаковые, сезонные овощи и фрукты, молочные продукты, рыба и мясо (на ваше усмотрение, традиции питания семьи) Будьте осторожны с ранними сезонными овощами!

Но, к сожалению, сегодня в наших овощах и фруктах недостаточно количество витаминов и минералов. По статистике, сегодня население России испытывает дефицит витаминов группы B и фолиевой кислоты – 40-60%, йода -80%, витамина C – 70%, Витамина A – 50-60%.

Это связано с обеднением почвы и недостаточным количеством витаминов и минералов в овощах и фруктах. И в то же время они содержат много химикатов, пестицидов и гербицидов.

Например, чтобы восполнить суточную потребность ребенка в селене, который играет огромную роль в иммунитете, необходимо чтобы он съел 16 жареных яиц или 160 бананов. Но это же просто нереально! Чтобы устранить дефицит витамина C нужно в день употреблять 15 апельсинов или 42 помидора. 10 чашек оливкового масла могут компенсировать недостаток витамина E и так далее.

Сегодня традиционная медицина предлагает различные аптечные витамины, от которых нет особого эффекта, нет результата ни от Центрумов, ни от Витрумов.

С Юниором Нео мы в своей семье совершенно забыли про ангины и простудные заболевания дочери. В чем же разница между аптечными витаминами и витаминами VISION. Аптечные созданы искусственно, синтезированы. Синтезировать можно один изомер, а каждый природный витамин имеет несколько изомеров. Витамин C – 7 изомеров, витамин E – 8 изомеров, и у каждого изомера своя точка приложения в организме. А когда в организм попадает единственный синтезированный изомер аскорбиновой кислоты, то ее избыток соединяется с солями кальция и выпадает в почках в виде песка или камней.

И сегодня есть другой подход. Компания VISION предлагает натуральные, безопасные, высокоэффективные витамины – Биологически активные добавки.

Профессор кафедры биохимии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И.Мечникова, Владимир Абдуллаевич Дадали говорит, что БАД – это не лекарство, не средство лечения болезни, а средство устранения причин, ее вызвавших.

А регулярное употребление БАД – это лучшее, что может сделать сегодня человек для своего здоровья.

БАД VISION - купить на Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Сегодня продукция VISION – это качество, обеспеченное профессионализмом специалистов, проверенное временем и подтвержденное многочисленными отзывами потребителей, более 140000 результатов, подтвержденных лабораторно, инструментально и клинически.

Обратите внимание на новый продукт Компании Био-Ин. Почему начинаем с него? Потому что иммунитет на 72% зависит от того, какая микрофлора находится в кишечнике. Bio-In (Био-Ин) – это пятое поколение пробиотиков. Это целая программа, созданная усилиями ученых разных стран. Она помогает восстановить не только микрофлору кишечника, но и биом человека в целом. После приема этой программы пробиотики будут длительное время жить в кишечнике ребенка, разрастаться и благотворно влиять на организм ребенка. В этом отличие от других пробиотков, которые сохраняются лишь в то время, пока их принимаешь.

Программа Bio-In особенно поможет тем детям, которые перенесли болезни в зимнее время, принимали антибиотики. Поможет и родителям и детям наконец-то обрести здоровье.

Классический набор БАД VISION рассчитан на все системы организма. Коротко о каждом.

Детокс – мощнейший иммуномодулятор, чистит все клетки организма.

Антиокс предназначен для защиты организма от неблагоприятных факторов окружающей среды, нейтрализации действия свободных радикалов и нормализации иммунитета. Способствует улучшению органов зрения и мозгового кровообращения, усиливает концентрацию внимания и мыслительную деятельность.

Нутримакс – нутриенты по максимому! Главное – здесь есть железо, это прекрасная борьба с анемией.

Свелтформ – продукт, который восстанавливает работу поджелудочной и щитовидной железы. В нем есть йод, который так необходим для развития детского организма.

Сеньор содержит все витамины и бифидобактерии.

Мега – это полиненасыщенные жирные кислоты. В пище ребенка не хватает омега-3 кислот. Практически, в нашей пище омега-3 мы можем получить из рыбного жира и льняного масла. Но как часто мы их используем? Потому такие продукты как Мега, Би Смарт, Би Смарт-Р просто необходимы каждому ребенку. Полиненасыщенные жирные кислоты, омега-3,6,9 должны быть в определенном соотношении, тогда они очень эффективны. Наши дети становятся более спокойны, гипервозбудимость куда-то пропадает, дети себя лучше чувствуют. Помимо этого восстанавливается и укрепляется иммунитет.

Остановимся немного на Пакс+ форте и Пакс+ форте-Р. Он рекомендуется для улучшения качества сна, повышения устойчивости к стрессам. Способствует устранению состояний тревожности и беспокойства. В то же время он не вызывает торможения в коре головного мозга. Сохраняет ясность мыслей, позволяет расслабить нервную систему. Травяные составляющие этих продуктов способствуют сохранению всех функций организма. Благотворно влияют на пищеварение, сердечно-сосудистую систему. Повышают иммунитет и защищают организм от инфекций. Сбалансированный комплекс витаминов группы B, кальций, магний в сочетании с седативными травами обеспечивают спокойствие на весь период подготовки к экзаменам, обучение в школе, пребывание в детском саду. Пакс великолепно помогает справиться с простудными заболеваниями, особенно помогает тем деткам, которые длительно кашляют. Он помогает очистить слизистые и сократить кашель на несколько дней.

Особое внимает уделим линейке детских продуктов Юниор. Самый главный из них – Юниор Нео. В его составе все витамины и минералы, необходимые для правильного развития ребенка. Продукт регулирует обмен веществ и заряжает энергией, способствует правильному физическому и умственному развитию, укрепляет нервную систему, повышает внимание, восстанавливает иммунитет, укрепляет зубы и кости. Витамины группы B способствуют правильному, гармоничному развитию и заботятся о нервной системе, о крепком сне и поддерживают развитие интеллекта. На собственном опыте убедились в том, что именно натуральные витамины могут изменить состояние в организме. (Пример – на одном флаконе Юниора Нео, который дочь опустошила за раз с другим ребенком, пробились восемь зубов, которые очень долго до этого не появлялись!!!) Эти витамины не вызывают аллергии и каких-то токсических действий и дают такие потрясающие результаты.

Крепкий иммунитет - здоровые дети. Купить Юниор Нео - Naturalbad.ru +7 923 240 2575

Юниор Би Стронг конкретно направлен на укрепление иммунитета.

Юниор Би Хэлси и Би Хэлси-Р великолепны вместе с Юниор Би Смарт и Би Смарт-Р ! Они обрывают начало респираторых заболеваний, убирают боли в горле, помогают детям быстрее выйти из простудных заболеваний. Очень много результатов, когда дети каждый час принимают Юниор Би Хэлси и Би Смарт, в результате очень быстро проходит боль в горле, падает температура.

Очень хорошо помогает при сдаче экзаменов Брейн-О-Флекс и Брейн-О-Флекс-Р. Они улучшают функции мозговой деятельности, укрепляют память, повышают концентрацию внимания, улучшают процессы запоминания. Начинать прием лучше за месяц, как минимум, до начала экзаменов.

Сейф-ту-Си и Сейф-ту-Си-Р - для сохранения нашего зрения и зрения наших детей. Очень полезны нашим детям Энджой NT и ЭнджойNT-Р, чтобы были крепкими кости и мышцы. Урсул из мужского комплекса также великолепно повышает иммунитет. Медь, которая находится в Урсуле, укрепляет кости и иммунную систему. Биск очень хорош для старших школьников как источник энергии и йода. Обратите внимание также на Био-дринки, БАД в виде напитков, которые легко принимаются, пьются как чаи – очищающие, тонизирующие и успокаивающие, не вызывают зависимости и безопасны в употреблении.

Все это может помочь нашим детям восстановиться после долгой зимы и сохранить их здоровье.

Купить БАД VSION с доставкой +7 923 240 2575


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Новости и события
18.04.2020 AGenYZ products delivery within the European Union.

AGenYZ - On the 1st of April we started delivery within the European Union.

15.04.2020 Новинка - 3d GUARD – СКОРО в продаже!

3d Guard – CELLGUARD, INFLADEL, CANDIDEL – новые БАД, способствующие защите организма от вирусов, бактерий и грибков.

15.04.2020 Пополнение в линейке продукции G-KETO!

Скоро к миндально-шоколадному IQ-драже добавится еще одна новинка из серии “умная еда” для тела и мозга – МСТ-порошок!

Все новости и события
Новое в блоге
27.04.2020 SMARTFOOD IQ-MCT POWDER - Заряд энергии и ясность ума

Новинка линии G-KETO скоро!!! Премиальный порошок масла MCT c МЕТАбиотиками и ПРЕбиотиками.

21.04.2020 Immune KidYZ - подборка отзывов и результатов

Подборка отзывов и результатов употребления Immune KidYZ за 2 месяца с момента выхода продукта.

22.12.2019 Детская линейка AGenYZ - KidYZ

Новая серия продукции - детская линейка AGenYZ – KidYZ!

Все сообщения блога
Статьи
Какие БАДы принимать детям

Общеизвестно и оправдано, что все родители стараются обеспечить своих детей самым лучшим. Они готовы...

Улучшение зрения с помощью БАД Vision

Глаза, как органы зрения нашего организма, занимают в нем незначительное пространство, а функцию, ко...

Какие БАД для женского здоровья самые лучшие

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное разнообразие дорогостоящих салонных процедур, широкий ...

Все статьи
Товар добавлен в корзину

Дальнейшие действия:

Спасибо!